みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
11話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 614件

マニアックな感じ

ストーカーが出できたりそれが恋人になるけど互いに恋に対する重みがあったりで読んでてキュンキュンしました!マニアックさいこー!

かわいい!

絵もないようもとにかくかわいいです!かわいいBLがすきなかたはぜひよんでもらいたいです。ふたりともすごくかわいくて、どんどんよんでしまいました(*^_^*)つづきもこうにゅうしようとおもいます!!よみながらかわいいかわいいと思わずこえにだしてしまいました(*^_^*)迷っている方にはぜひよんでもらいたいです!

ストーカーから…

初めはかなりハチくんがぶっ飛んでる設定かな?と期待していたのですが(笑)、意外と純情でピュアな攻めにやられました。ハチくんの、童貞とは思えない駆け引きがすごく面白くてドキドキでした~("⌒∇⌒")ハチに翻弄されるミケ、続編もゼヒ読みたいです~♪一気に全話読んでしまいましたd=(^o^)=b大好きな作品です♪

ヤンデレ大好きです。笑笑
    童貞食いとヤンデレのお話ですが
    受けのなまいきな感じも良いですし、
    攻めのゾッとするような顔もたまらないです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    2話までしか購入してませんが続きが気になるまんがです。
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    攻めの受けへの愛がめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

一途なストーカーの愛にほだされていく、童貞食い受け君がとても可愛いです。

言葉少な目な攻め君が、溺愛する様、表情がたまらず、きゅんとします。

どうかハッピーエンドになってくれ!と応援したくなる攻め君です(^^)

エロ回数は、少な目ですが、一つ一つのHは、普通にエロいです。

受けの心の変化に伴って、Hの質も変わっていく所が飽きずに見られるポイントだと思います。

攻めくんが最初完全なるストーカーですが(笑)そこもまた面白く読めるぐらい可愛らしい攻めです(笑)
    エロさも程よくあり、童貞食いの誘い受けで主導権を握ろうとするも、攻め君に気持ちよくさせられて結果主導権握られちゃってる受けがまた良い。
    お互いが大好きすぎて愛のある束縛カップルが好きなので、最後まで楽しく読めました。

責めの男の人好み❗

ためし読みでまず読んで、責めの男の人がめちゃくちゃ好みだったので迷わず全話購入しました❗
    ハッピーエンドでほのぼのとしました。

面白い作品だと思います

試し読みで拝見させて頂いた所、なんだこれ面白いとなり、単行本で購入させて頂きました。

攻め手側の男の子がまさかの主人公が大好き過ぎてストーカーを繰り返している子で、結局推しに負けて主人公の子が受け入れてしまうというストーリーなのですが、
    キャラの心情が意外にも繊細で美しく描かれていて見ていてとても面白かったです。

エロと恋愛の絶妙なバランスのストーリーでした。

絵が好み

受けがエロくて可愛い。
    清々しいほどです。
    試し読みで一話をみましたが攻めがどのように本性をあらわすのか気になるところです。

可愛い

悶える表情が可愛すぎます!
    どんどん先を読んでしまう作品です。