【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(8ページ目)
きいちくんの暴走は、何度見てもよいですね
思わず手が出た感じがどきどきします
時間軸からして、この段階ではまだ本格的な関係にはならないけど、楽しいですby 匿名希望- 0
最初はBL?どうゆー系?ってなったけどまさかの展開。
しかもオネェキャラじゃない時がまたかっこいいし
私的にはオネェキャラじゃなくてあの攻めをして欲しいby 匿名希望- 0
読んだほうが
あくまで番外編なので読まなくても支障ありませんが、読んだほうがよりキュンとして面白いです。妄想?のえみちゃんが卑猥です(笑)
このシリーズ好き
最初はゲイとなんてと思っていましたが、話を読むにつれて、そんなことも考えなくなるくらい、ハマって読んでいました。
続けて購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
この2人が好きです
何というか、どっちもいい人で微笑ましいカップルといった感じ。
男らしい彼氏より女の人の気持ちがわかる
中性的な彼氏って憧れる。。
清潔感のある彼氏っていいよねー!!
あと、この彼のキュンってするところ、もっとみたいなーって思う。by あき71- 0
もう一つ作品あります。
こちらは特別編ですね。
もう一つ本編があるので、そちらから読むことをお勧めします。
オネェだけどどきどきしちゃう、ちょっと新しい感覚になります。
これを読んでから自分はオネエ好きになりました。by 匿名希望- 0
特別編になってますけど、内容的には日常生活の中の宅飲みのお話しです。
お酒を飲みすぎたことで始まった二人の関係を思い返し、エッチしたいけどやっぱダメだよねとなる二人の関係にニヤニヤしっぱなしです。by 匿名希望- 0
まってました!
まってました!
特別編!!!
こんな女心を理解してくれるオネエは
いないかと思ってしまうくらいの理想の男の人ではないでしょうか!by 匿名希望- 0
特別編もめっちゃ胸きゅんでほんとーにおもしろかったです!!!
この作品大好きすぎます!!!
ハマっちゃいます!by 匿名希望- 0
本編の大ファンなのでこちらの番外編も迷わず購入しました!
喜一くん、めっちゃカワカッコイイ!!オネエだけど男らしいという謎の彼の虜です(笑)by 匿名希望- 0