みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
物足りな~~~い!!続きが有料で有るの?って思ったわ。すっかり心で繋がったから体の繋がりもありでしょ。
本編の愛読者です。
あの裏でこんなことが…にやにやときゅんが止まりませんでした。
ぜひ、本編も読んでほしいです。by 匿名希望- 0
いろいろ知り尽くしたオネエに犯されていくかんじがドキドキします!最初はどうかな?っておもったけどなかなか萌えます
かわいい♡
本編も好きですがこちらの特別版も好きです。あーこんな裏エピソードがあったのかー(❁´ω`❁)きいちくんがとっても可愛いです!!!
by Mayu★- 0
ドキドキ
珍しい設定だなと思い読み進めましたが、意外とハマります。一途な恋にドキドキです。続きが楽しみ仕方ないです!
本編をみて、ヒロインたちがすきになり、特別編が配信されてると聞き、見ました。
初々しさがあり、とても面白かったです◎by yumiru- 0
今の一番お気に入り!
オネエと幼なじみとの恋愛模様がもー胸ギュンですわ!2人のラブラブ感もいいけど、恋人との当たり前な感情とかも書かれてて、少し勉強してしまいました!
本編を読んでいたので購入しました。
と、いっても無料だったので良かったです!
これだけでは話がわからないので、本編を読んでからの方がいいです。by 匿名希望- 0
こんなことされたら次の日から普通に過ごせません!2人のドギマギした感じが可愛いなぁと思います。彼氏のようでもあり、女友達のようでもあり…な感じが気になります。
GOOD
特別編ということで、0ポイントでも読めるところがまたいいですね。中身もスピンオフ的な感じでおもしろかったです。