みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
やーん!
この作品は大好きなので
こうして特別版がみれるのは嬉しいです!
こちらではマンガがないので、特に嬉しいです!by lilia- 0
コミックの方も購入し
読んでいますが、
特別編もなんだか
かわいく、ほわほわして
読めました(^^)
たまにはこんなのもありです!by 匿名希望- 0
むずむず
本編を読んでいるので、そういえばこんな時期もあったんだなーと思いながキュンキュンして読みました
きいちくん、ほんとは結構男らしいのにえみちゃんが絡むと途端に自信なくなる感じがかわいいby 匿名希望- 0
本編もそうですが、いちゃいちゃもガツガツしていなくて、心情もキチンと描かれていてキュンキュンします。
ただやりまくる、描写もオーバーな漫画が多いですが、こちらはほんわかもあり、しっっかりエッチなシーンも満載でオススメです♪by 匿名希望- 0
やっぱり
本編を読んでます。お話はもちろんエッチなところムズキュンなとこがお気に入りですが、この先に進むかどうかウズウズです❗
by ピカル- 0
本編 全話購入しています ストーリーもエッチへの展開も最高に良いのでオススメです何度も読み返しています
あり得ないけど
スピンオフ的な作品なのかな?ゲイの男性が女性と恋愛ってなったらそういう思考になるよね。でもそれだけじゃない結末に嬉しくなりましたり
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
本編全部読んでます。2人のやりとりが大好きで何度も読み返してます。特別編もドキドキ感がたまらなく好きです。
by チルルン- 0
無料配信だったし
ずっと本編は読んでいるので、こちらを見つけてすぐに読んでみました。
本編未読の方がこれだけ読んで、本編を読みたくなるかは分かりませんが、本編面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0