みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今回特別編ってことで、きいちくんがえみちゃんを襲っちゃった後すぐのお話ですね。まだお互いのことハッキリしてない関係で初々しいです。でもきいちくんの行動にドキッとされちゃいました。もう好きなんじゃん!って改めて思いました。
ストーリー展開もさくさく進んで読みやすかった。主人公を可愛がってる感じが良い。
本編の方も好きで読んでいるが、続きが気になり更新されるとすぐ読んでしまうby 匿名希望- 0
エロくてすっごく最高でした···♡ストーリーもイラストもすきです···♡これからも応援してます···♡
可愛いカップルを見てる気分で凄く楽しく読めたし、絵も可愛くて、エロくて良かったです。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
喜一くんが可愛くてかっこいい、そしてえみちゃんも可愛くてかっこいい、素敵なカップルのお話です。この話しは一話完結だけど、本編も通して読むと、二人がイチャイチャしながら関係を深めていくところが素敵だと思う作品です。
by せりか☆- 0
本編の合間の
あの後にこんな雰囲気で過ごしていたのかと思うと、ドキドキしてしまう。お互いのこういう時独特の緊張感がたまらないです。
by すったくん- 0
いい
いいよね!酔っ払うと止まれない感じ!
喜一くんが男を出すところがいい!
いつもは可愛いけど、酔うと男が出てかっこいいby 匿名希望- 0
本編は大分二人の関係が進んでいますが、こちらはまだ初々しい二人で、可愛い💠と言うか、焦れったいと言うか。
by 蕪など- 0
本家を読んでいたので、特別編にもたどり着き読ませて頂きました。
おネエだけど、可愛らしくて好き。
えみちゃんとお似合い。by 匿名希望- 0
おねえやけど、すごくカッコ良い顔もあってギャップがえげつないですよね!!読んでてキュンキュンします!