みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
裏話
こんなことしてたんだ‼って思わずニンマリしてしまいました(笑)
どんだけ優しいんだ‼
やっぱり恋に不安はつきものなんですね
それにしても、選ぶものが彼女ににてるって
そうじゃなきゃ興奮しないって
愛を感じますよね(*´ω`*)
今度は、彼女と一緒に見てほしいな\(^-^)/
グロさなし、ピュアっピュアの作品です‼是非読んでみてください!by 3女- 0
この二人ほんと好き(*⁰▿⁰*)
無料で読めるって良いよね!by 匿名希望- 0
この作者さんの書くお話や絵柄が好きで結構購入していますが、このストーリーはなかなか斬新な気がしますね。
オネエなのに女の子のお相手ができるという設定は無理が…と思っていましたが、今の世の中いろんな性癖があるからなんとも言えませんね笑
まぁそこまで狙ってかかれてるのかはわかりませんが、なかなか際どくて読み応えありますby 匿名希望- 0
いつも広告に出てくるし、ランキングも上位ですがなぜこのマンガが人気なのか、まったく理解ができない、、、。
絵はうまいのかもしれませんが、ありきたりな絵だと思います。
うまい人なんてたくさんいるのになんでこの人なのか、、、。
広告に出せば飛びつくし、エッチなシーンが見たいだけの子供にはちょうどいいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ヽ(´▽`)/
無料で一話読み切りなので、早速読んで見ました!!可愛い二人のほっこりストーリーでした♡本編もまだ話数は少しですが読ませてもらってますが、二人の行動にきゅんきゅんします!
本編でもこの作品でも喜一くんのスイッチの入るとこが堪らなく好きです♡
またこうゆう特別編があればぜひ読んでみたいですヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
最高っ!
もぉおおおおなんだこの二人はっ!
可愛すぎてもうっお金払いますっ!!
ってなりました!なんだか無料なのが
もったいない!本当に勿体ない!!
原作を全部買ってて続き気になるんですがっ!
でもこれはこれでっ///
ってなります!!
原作を読んでる人なら今なら無料なようなので
ぜひっ!
逆に原作読んでない方もこれ読んで
原作のほうもぜひ!
あーこんな恋愛したいっ!by 匿名希望- 0
絶対ありえないけど好きw
オネエが女の子に発情するとか絶対ありえないような設定で無理クリなところがあるけど、こういう設定嫌いじゃないwww
もともとそんな素振りのない男性(オネエ)がひょんなきっかけから発情して、グイグイ攻めてくるようなエッチなストーリーが好みなのでこちらの作品もなかなか楽しみながら読めました。
本編の方も長いけどいつか読みたいです。by 匿名希望- 0
本編も最高。
全部読んでます。
感情によっての表情とか
割りと現実的というかリアルな感じで
とても面白いです。by はうはう- 0
本編を全部読んでいるので、このサイドストーリーも読みました!
あの時に裏ではどうなっていたのか?とかこうなっていたのか!とか分かって良かったです!
やっぱり2人とも可愛くてラブラブできゅんきゅんします!もう少し紆余曲折あってもいいのかなーとは思いますが、このままほんわか進んでいくのもそれはそれでいいかもしれません。by 匿名希望- 0
えー、、、と、、。
これ、続きはないんですか???
付き合う前のドキドキ感が凄い可愛いんですけど。
お互い葛藤があったんですねー!
本編を読んでる人にはサイドストーリーとして、是非買って欲しい話かなと思いました。
ちなみにエッチ要素はあまりありませんが、2人の気持ちの盛り上がりはとてもよく分かりますよ♪by 匿名希望- 0