【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(3ページ目)

このシリーズはすべて読んでます。
    オネェが女性に恋をして自分の心がわからなくなって戸惑う姿にキュンとしてしまいました。

ドキドキ

特別編でも、普通に楽しめました!まだ初めの方ですが、二人の関係性が良くて、好きです!特別編でも、続きが出れば良いな~!

え…?

絵がエロいから、エッチするのかと思いきやしないの?笑
    寸止めでちょっとじれったかった!泣
    このシリーズ好き♡♡♡

癒し

この作品を見ていると、とても気持ちが穏やかになります。
    二人の思いやりや、伝える気持ちがとても素敵で、こんな相手がいいなーと思いながら読んでいます。

オネェなヒーローとエロシーンのあるお話し!
    オネェだから女の子に興味ないのかと思ったけどそうでもなくて!
    でも好きな感じのお話でした

元々気になっていた作品の読み切りだったので購入しました。しかし本作中のストーリーの切り取りした内容みたいな感じでストーリーの前後が分からず評価は3です。

かわいい

オネェであることを思春期から受け入れてくれた隣家のかぞくの皆さんステキ
    社会人になって性別が違って姉妹のようにシェアハウスしていた2人が
    まさかの恋人になっても
    あっさり受け入れる隣家の母ステキ
    勿論2人の恋も思いやりがいっぱいで素敵です

おネエの

男の子なんだか、可愛いくて、
    しゃべり方も可愛いのに
    男らしくお姫様抱っこにキュンキュンしました(*´-`)

話の内容がめちゃめちゃ好きです!!見ててもドキドキするし、自分の回りにこんなおねぇがいたらと想像するともう・・・楽しいです(笑っ)

今までにない展開で、面白かったです。オネエとの恋愛に発展するのが、楽しくて、読み進めてしまいました。