【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(3ページ目)
本編も読みました。付き合う前の初々しい二人にキュンとしました。付き合う前から仲のいい二人が好きです。応援しています。
あの後の…
本編をある程度読んでからこちらを読んだので、あの後こんな感じで気持ちが少し近付いたのね!とほっこりしてしまいました(笑)
特別編はこれで終わりなのかな…たまに番外編として買いて頂けると嬉しいです。by edpffsi- 0
このシリーズはすべて読んでます。
オネェが女性に恋をして自分の心がわからなくなって戸惑う姿にキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
特別編でも、普通に楽しめました!まだ初めの方ですが、二人の関係性が良くて、好きです!特別編でも、続きが出れば良いな~!
え…?
絵がエロいから、エッチするのかと思いきやしないの?笑
寸止めでちょっとじれったかった!泣
このシリーズ好き♡♡♡by 匿名希望- 0
癒し
この作品を見ていると、とても気持ちが穏やかになります。
二人の思いやりや、伝える気持ちがとても素敵で、こんな相手がいいなーと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
オネェなヒーローとエロシーンのあるお話し!
オネェだから女の子に興味ないのかと思ったけどそうでもなくて!
でも好きな感じのお話でしたby 匿名希望- 0
元々気になっていた作品の読み切りだったので購入しました。しかし本作中のストーリーの切り取りした内容みたいな感じでストーリーの前後が分からず評価は3です。
かわいい
オネェであることを思春期から受け入れてくれた隣家のかぞくの皆さんステキ
社会人になって性別が違って姉妹のようにシェアハウスしていた2人が
まさかの恋人になっても
あっさり受け入れる隣家の母ステキ
勿論2人の恋も思いやりがいっぱいで素敵ですby 匿名希望- 0
おネエの
男の子なんだか、可愛いくて、
しゃべり方も可愛いのに
男らしくお姫様抱っこにキュンキュンしました(*´-`)by 匿名希望- 0