この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価2 3% 24
評価1 1% 5
241 - 250件目/全613件

かわいい

本編を楽しみに読んでいますが、ストーリーがとっても可愛いです。オネエな彼氏が可愛いし、彼女も一生懸命で可愛いです。ほのぼのします。
    こんなサブストーリーがあって、しかも無料配信とか嬉しすぎる。サブストーリーでも絵に手抜きはなく、本編と同じようにキレイです。
    彼女の方に魅力がいっぱいというところがいい!

なんで特別編なんだろう…まあ、面白いしいいんだけど。この漫画を続けて読んでる人にはすごくヒットする話でしょう!でもこれは単発では読めないでしょうね。やっぱり、連載の方同様、ほっこりする。ただ、続きがないのがものすごく残念です(。>﹏<。)色んな意味で、続きを私も期待しました…なんでそこで終わっちゃうの⁉︎

ほんほわ

このふたりはなんだか見ててほっこり。
    よく広告で見かけたやっちゃう手前?のイケイケなシーンの事後話でしたね。
    本編も読んでいますが話が進むにつれ面白くなってると思います。
    ぜひ本編も見ていただきたい作品です。
    最初はあまり好きではありませんでしたが今ではすぐ入荷されると購入してます。
    これからも微笑ましい2人が見れることを楽しみにしています。

初々しい。

本作の方を最新話まで読んでいるのですが、この頃の2人初々しいなと思いました!
    今も今で初々しさが残ってますけどね(笑)
    関係ないけど、作中に出ていたワインが美味しそう。
    ワイン飲んだことないですが(笑)

ドキドキします

えみちゃんと喜一くんの違いを想うが故の心の動きがキチンと描かれていて、切なくもあり、微笑ましくあります。
    ほのぼのした気持ちになりたい方にオススメ。

こんなのあったんですね

実は本編をまだ未読なのですが、試し読みなどで何があったかは大体想像できたので、こちらを読んでみました。俄然、本編に興味が出ましたね〜。絵はきれいだし、心理描写なんかも上手いなと思いました。本編の評価がいいのも分かります。こんな手で読者を増やすとは、なかなかやりますね!でも他の作者さんも真似してもいいかも。

by 匿名希望

この二人ほんと好き(*⁰▿⁰*)
    無料で読めるって良いよね!

by 匿名希望

いつも広告に出てくるし、ランキングも上位ですがなぜこのマンガが人気なのか、まったく理解ができない、、、。

絵はうまいのかもしれませんが、ありきたりな絵だと思います。
    うまい人なんてたくさんいるのになんでこの人なのか、、、。

広告に出せば飛びつくし、エッチなシーンが見たいだけの子供にはちょうどいいのかもしれませんね。

ヽ(´▽`)/

無料で一話読み切りなので、早速読んで見ました!!可愛い二人のほっこりストーリーでした♡本編もまだ話数は少しですが読ませてもらってますが、二人の行動にきゅんきゅんします!
    本編でもこの作品でも喜一くんのスイッチの入るとこが堪らなく好きです♡
    またこうゆう特別編があればぜひ読んでみたいですヽ(´▽`)/

最高っ!

もぉおおおおなんだこの二人はっ!
    可愛すぎてもうっお金払いますっ!!

ってなりました!なんだか無料なのが
    もったいない!本当に勿体ない!!

原作を全部買ってて続き気になるんですがっ!
    でもこれはこれでっ///
    ってなります!!

原作を読んでる人なら今なら無料なようなので
    ぜひっ!
    逆に原作読んでない方もこれ読んで
    原作のほうもぜひ!

あーこんな恋愛したいっ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー