みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料だったので読んでみましたが、二人とも何か中途半端な感じ。もう少し何とかしてほしかったです。がっかりしました。
本編にハマっている時に購入しました!今は離脱してしまいましたが(笑)とても楽しく読めました٩(●˙▽˙●)۶
よい!
メインも見てますけどいつもいい展開でとても好きです!お互いを思いやってて素敵な関係ですね!羨ましいー!
想定外!笑
作者さんには失礼ですが、絵があんまり好みではないけど、ずっとランキング上位にいて気になってダメ元で購入したら想像以上に良かった!笑
内容もデリケートな内容なだけど、暗くなく、でも決して薄っぺらい話でもなくほんといい話だなってポジティブに読める漫画。by 匿名希望- 0
よかったです
気になっていた作品の続編だったので思わず読んでしまいました。やはりとてもよかったので買ってよかったです!!
特別編みたいな感じー!
無料になったから気軽に読みやすいかも!
この話好きだからはやく本編の話配信してほしいなぁ!by 匿名希望- 0
いいなあ
自分の身近にこんな存在がいてくれたら…自分と重ねて色々と感情が込み上げてくるストーリーだと思います。
本編の続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
本編からきました。もうドキワク感半端ないです。エッチしてる訳でもないのに、このドキドキ感、この作者さんだからだせるのかな。すっごく好きです。
なんだかんだ読んでます。
丁寧だけどエロくてこっちもじらされます。ヒロインとゆっくり向き合って付き合っていく感じがとても良い感じです。by 匿名希望- 0
本編も大好きな作品ですが、オネエはあまり興味がないのですが……
この作品だけは全部読んでます!!
好きです!!by 匿名希望- 0