みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくて面白い。
    おネイの人に対しての考えなど
    そうよねと思うこともあるし、
    主人公もなかなかいい。

特別編がたった1話だなんて!もっと読みたかったですぅ。
    でも無料だから仕方ないのかなぁ。
    従兄弟のオネエの喜一くんといたしてしまうのですが、喜一くんが美人で優しくてカッコいいのです。
    ヒロインも男前で、本編も本当におすすめです!

ストーリー展開もさくさく進んで読みやすかった。主人公を可愛がってる感じが良い。
    本編の方も好きで読んでいるが、続きが気になり更新されるとすぐ読んでしまう

この特別編は絶妙にいいところで終わってますが、本編はもっとイチャイチャしてくれますよ。二人のほのぼの雰囲気が伝わってくる作品です!

可愛いカップルを見てる気分で凄く楽しく読めたし、絵も可愛くて、エロくて良かったです。
    続きも楽しみにしてます。

喜一くんが可愛くてかっこいい、そしてえみちゃんも可愛くてかっこいい、素敵なカップルのお話です。この話しは一話完結だけど、本編も通して読むと、二人がイチャイチャしながら関係を深めていくところが素敵だと思う作品です。

いい

いいよね!酔っ払うと止まれない感じ!
    喜一くんが男を出すところがいい!
    いつもは可愛いけど、酔うと男が出てかっこいい

箸休め的な?

番外編?てのもあって本編とは違った角度で楽しめました。
    本編ではえみちゃんにも後輩が出来たし喜一くんと彼氏彼女の関係になって時間も経っているだろうし最後まで二人を見届けたいです。

本編も読みました。付き合う前の初々しい二人にキュンとしました。付き合う前から仲のいい二人が好きです。応援しています。

本家を読んでいたので、特別編にもたどり着き読ませて頂きました。
    おネエだけど、可愛らしくて好き。
    えみちゃんとお似合い。