【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(15ページ目)
今の一番お気に入り!
オネエと幼なじみとの恋愛模様がもー胸ギュンですわ!2人のラブラブ感もいいけど、恋人との当たり前な感情とかも書かれてて、少し勉強してしまいました!
頑張れ
きいちくん頑張れ!って思えるストーリーだった。もうオネエ卒業してもいいんじゃないかな?本編ではかなり男らしいし。
ゲイとの恋バナはとても新しかったし、これからどんどん性の多様性がひろく認識されていく時代に先駆けていると思いました。
大好きです🎵
二人の関係がとても大好きです❗
優しいお兄ちゃんと可愛い妹っていう感じなんだけど、
とてもときめきます
はじめはオネェと聞いてどうなんだろうと思っていたけど当たりでした✨by zeruda- 0
かっこいいし、可愛いオネェ!
こんな彼氏欲しくなります
特別編、恋人になる前のほんわかした様子がいいですね。by 匿名希望- 0
エロありかと思ったら全然なくてワロタwww特別編出たこと知らなくて読んでみたらのほほんとしておりました。楽しそうで何よりです(笑)
by ゆう3284- 0
大好きです
喜一くんとえみちゃんのエッチしちゃって戸惑う感じ可愛い~! このふたり大好きなのでこれからも応援します!続き楽しみにしています!
オネエだけれど
オネエだけれど喜一くんが紳士的でカッコいい!話し方は完全に女性だけど、態度が男性的でそのギャップにやられます。
ちょっと箸休め的な話です。
読んでも読まなくても(^^;
でも、エロく舌を這わせるシーンは何度見てもエロくて好きです(//∇//)by 匿名希望- 0
続きが気になる
家族だった人が恋人に。オネエが女の子に欲情。うーん、そんなこともあるねかな?もともと両方いけるクチ?なかなか話しが進展しないので、続きというか最後どうなるのかが気になる。