【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編のレビューと感想(13ページ目)
大好きな2人
2人ともとってもかわいいです!!喜一くん素敵です、、、(^^)もっともっと2人には幸せになってほしいです。
いいですー
主人公かわいくて話も良いし最高です。エッチシーンもすごくえろい。この作家さんの他の作品もすきですー!
二人の関係いいなぁと思います。そして、特別編のドキドキ感、キュンとしました。飲み会がさらに続いた後が気になる!絵も好きです。
無料配信!
無料でこれならお得だと思います。
こんなに優しい親戚がいたら、心強いし楽しいだろうな〜っていうのが伝わる雰囲気だと思います!本編の更新も楽しみ♡by kumanikireta- 0
絵はキレイで読みやすいです。
オネエが好きなのは男なのに女に手を出すという設定がうーん…。
本編の序盤読んだけれど、オネエじゃなければいいのに!!って思ってしまった。by サワーサワークリーム- 0
途中で読むのやめた、展開が読めすぎるのと、あんまりのめりこめる作品じゃなかった、個人的にはもう少しエロがあっても良かったかなー
激しい描写は無いけれど
二人が仲直り?の宅飲みに始まり、少し良い雰囲気になります
そこから発展⁉︎しそうになりながらも、進まず、お互いがまだ先に進めない気持ちが側から見られて可愛い読み切りかと思いますby 匿名希望- 0
え~♥
喜一くんとえみちゃんの宅飲み
何か起こることを期待してましたが、なんとも微妙なところまでが余計にドキドキします。
不器用な2人に焦らされてますよ~(笑)by はとゆう- 0
ステキ
この作品
大好きです。
単行本まで買ってしまいました。
それぐらい、ステキな本です。
うらやましいぐらいに、
このお話のような
素敵な恋愛がしたくなります。by モンチッチDX- 0
いいなぁー! 理想の彼氏ですよねー☆
とても仲良しの兄妹みたいな存在にも憧れちゃうのに、酔った勢いで○ッ○スしちゃうなんて!!キャー(ヤバ過ぎでしょー)。しかも絶倫(笑)そこんとこがいいかも(笑)もっと進展して欲しいです。