みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
純な
はやく二人にラブラブな展開になってほしいと願いながらとりあえず無料分読み終えました!課金も視野にいれて読みまくります。
どうも絵が苦手で
毎日無料ので読み進めています。人物に寄ってる絵のときは読みやすいのですが、集団の飲み会なんかになると主人公とせながわさん?が見分けつかなくなるような印象です…私だけ?
それと、何ヶ月か前の出来事というのがミステリアスなのかもしれないですが、そんなに惹かれません…。by 匿名希望- 0
こんなグイグイ来られたらすぐに落ちちゃいそう。でもお互いの着かず離れずの距離感が今後を期待させる。毎日連載ならいいのに。
こんな部下いたらいいですね❤️
遊ばれてるのか?と思っちゃうけどドキドキします。
まだ途中までしか読んでないですが、続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
毎日無料分だけ読みました。
バリキャリ女がいきなり部下から迫られる話。本心が見えないけどだんだん絆されて…
続き気になります!by 匿名希望- 0
無料分を少しずつ読み進めているところです。なんか一見軽く遊び人っぽい後輩くんの真意が気になるところですが、ひとまず無料分を呼んで先に進もうか決めます。
無料分しか読んでないので、いったい以前後輩同僚と何があったのか。恋に縁のない仕事バリバリ生活を送っていたいい歳の主人公がイケメン後輩に迫られる大人好みのストーリーです。
登場人物
みんな素敵。
みんなかっこよく見える。
100日後には、彼を好きになっていくのかな。
元彼とも何かありそうですね。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いと思います。絵はあまり好みではないかな。購入してまでは読もうとは思いませんでした。
無料分
10話まで読みました。続きから何やら新展開っぽかったけど、ここまででいいって感じです。後輩くん強引だけどいいですね。