みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵はあまり好きでない感じでしたが、まあまあ面白かったです。こんな部下なら遊びだとしてもいっか〜って思っちゃいそうです。
ハマります。
切なくもあり、ドキドキ、キュンキュンもあり、読みやすく、この先がどうなるかとても気になり、読んでしまうくらい面白い!
年下君が、強引だけど、それがドキドキで頼もしくてよかった!。どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみっ。最後まで読み進めていきたいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ただの軽いのりなのか、本当は気持ちがちゃんとあってのことなのか、、、by 匿名希望- 0
絵がなんだかイマイチで…顔が気持ち悪く感じてしまって集中できないです。ストーリーは良いので他の人の絵で読んでみたいなぁ。
まだ途中ですが、レビューを読んでいると主人公の知らないところで何か動きがあるようで、どのような展開になるのか気になります。
何が目的で
100日目がどうなるのか楽しみ!本当の目的があるんじゃ無いの?なんだろう?でもとにかく頑張って欲しい。
by なくおんな- 0
絵が好きで購入しましたが、ストーリーがおもしろくて、次が読みたくてウズウズしちゃいます。 100日かけずとも、私はもうおちてます。
絵が綺麗なんですが 苦手です。主人公の部屋が汚くても 引かずに掃除してくれる彼。素敵です。クリーニング屋の男の子が何やらあやしいですが、購入するかは迷ってます。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!毎日の更新を楽しみにしています(*^▽^*)