みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんなイケメンに、こんな感じで気持ちをみせられたら、絶対好きになってしまう。
グイグイくるけど、引くとこは引くし、嫌な気持ちにならない振り回せれ方(笑)
何やら起こりそうだし、他の登場人物の話しもあり、そっちも気になるところ……
早く続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓です
仕事一筋でちゃんとした恋愛を後回しにして来たけど、イケメンの年下男子に「俺に振り向かせてみせます」って胸キュン必須🎵
大人の
大人の漫画って感じ。絵も好みが分かれそうですが、私は好きです。物語も主人公同様、どんどんはまって読み進めちゃいました。
絵のタッチがシンプルでとても素敵で好きです。
無料までしか読んでいませんが、絵とストーリー共に好きです。こんな後輩いたら可愛いしドキドキするだろうなと思いました...
続きも読もうかな。by 匿名希望- 1
続きが気になる
けれど今月はガマンです。。
社内恋愛で、グイグイくる年下の男の人。
20代後半から30代くらいの人には好きな設定だと思います☆by 匿名希望- 1
絵が好き
話もトントンと進んで、絵も綺麗で、ポイント入ったら全部買っちゃいそうです!
イロイロ楽しそうな展開でした。もうちょっとページ数があるとうれしいかな。by 匿名希望- 0
こんな部下も悪くない
こんな部下がいたら、正直遊ばれてるのかって絶対不安になる。それでも、惹かれていってしまうところに共感してしまうので、ついつい読み進めちゃいます。
無料分だけと思って読んだら、サクサクっとポイント追加で全話読んじゃいました(笑)
会社にあんな年下上司いたら楽しいでしょうね(笑)
どんどん気持ちが傾いていってるけど、素直になれない感じがもどかしい…
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
じれったい胸キュン
それぞれに今の思いがあり、過去の思いがあり、謎があり、切なさがり、素直になれないなりたい、それぞれの思いがどうなっていくのか。楽しみ~