みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の感じが苦手だな〜と思いながら無料分だけと入ったものの、先が気になって仕方ない。
みなさんのコメントも惹かれるものばかりで今悩んでます。by かりこく- 0
課金迷う感じ。
ストーリーは面白くひきこまれます。
100日で落とすとか言われてみたいですw
ただ1話1話が短く購入は迷います。by Rるい- 0
ドキドキしてくる
やりがいのある職場で、頼りがいのある後輩同僚がいつもそばにいて良いなあ。この二人ならうまくいきそうな気がしてくる
後輩から100日で落としてみせると言われ彼の一つ一つの言動に反応してしまうキャリアウーマン。先が楽しみです
絵はあまり好きでない感じでしたが、まあまあ面白かったです。こんな部下なら遊びだとしてもいっか〜って思っちゃいそうです。
ハマります。
切なくもあり、ドキドキ、キュンキュンもあり、読みやすく、この先がどうなるかとても気になり、読んでしまうくらい面白い!
年下君が、強引だけど、それがドキドキで頼もしくてよかった!。どんどん引き込まれていきます。続きが楽しみっ。最後まで読み進めていきたいです。
絵がなんだかイマイチで…顔が気持ち悪く感じてしまって集中できないです。ストーリーは良いので他の人の絵で読んでみたいなぁ。
まだ途中ですが、レビューを読んでいると主人公の知らないところで何か動きがあるようで、どのような展開になるのか気になります。
何が目的で
100日目がどうなるのか楽しみ!本当の目的があるんじゃ無いの?なんだろう?でもとにかく頑張って欲しい。
by なくおんな- 0