みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただの恋愛ゲームかと思ったら
大人を感じる絵と内容でハマりました。
仕事熱心な映美に大胆な宣言をして毎日のように家に来る後輩瀬那川。
100日で堕としてみせると言われて…胃袋を掴まれて、仕事のサポートも完璧、嬉しい言葉を伝えてくれる。
あーっ、こんな年下イケメン男子に言い寄られたらイチコロなのに…。
だけど瀬那川には秘密がありそうで、更に元カレが映美と別れたのは彼女を守るためだった?と言われ…頭がついていかない。
おまけに瀬那川の正体が判り、映美の知らないところで色々な事が起こっている。
瀬那川と元カレと…誰と居たいのか?
そして会社を取り巻く環境が変化していき決断の時を迎える。
仕事と恋に揺れ動く女心にドキドキする物語です。読む価値あり。by ハッスルママ-
無料分しか読んでいませんが、この後の展開に期待出来ると思います!
絵もキレイし、同世代としても同じ心境で話が進むのでオススメです!by 匿名希望-
でてくる男性がみんなカッコいい。
特に私は、オネエなのが残念だけど部長が。
やっぱり飲みすぎるとそこまで記憶をなくすものなのかな。
二人、最後はくっつく!?by 匿名希望-
読みやすい。
最初は無料分だけ…と思いましたが、ついつい夢中になり全部読んで仕舞いました。大人の恋愛があり、とてもスッキリ読めました。
めっちゃくちゃ好みな内容でした!!
最初からすごくはまっちゃって、
ほぼ一気に読んでしまった!笑
更新を待ってる間は凄く長く感じました〜by 匿名希望-
これって原作が小説なんですかね
みなさんのレビュー読んで原作の評価は良かったから
確かに無料分ですが引き込まれました!
おもしろそうだったんですけど最後がって書いてあったので、いきなり最終話行きました。
確かにラストはあっけなくソツなくまとめた感が。
でもエミとレントが情熱的に結ばれていたのを見て後で最初から読んでみようかなって気になりました!by 匿名希望-
いい!
実際こんなこと言われたらビックリだけど、でもちょっと言われてみたい…狙われるっていいなぁ。でもそういうときって大抵自分のほうが冷めてるというかその気ないんだよね…だいたいそういう反応見た男って冷めてくけど、こんなしつこく狙われてみたいな〜。
まだ途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!
突然の100日通い!
しかも、掃除に洗濯にご飯~サイコーすぎる。落ちないわけがない…(笑)
絵も綺麗で読みやすく今後の二人にキュンキュンの予感と別れた彼とも今後なにかが…by 匿名希望-
面白いです♡
自然な流れで見てる側もなんかホッコリするような内容ですね(*'▽'*)でも100日も通われちゃすきになるょ笑しかも仕事ができてイケメンで料理もできると惚れるしかないよね(*´ω`*)こんな人に出会いたいものです(*´ω`*)
最後まで
まだ読めてないですが
100日後きっといい終わりになるなーて思ってます!!
それまで色々あると思いますが、
年下なのに引っ張ってくところや
リードされるかと思いきや
主人公の気持ちもゆれるのがためりません!by ナナみちゃん-