みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
残念
面白いなあと、課金しつつ見ていたのに、一話が短いのか、次の更新までが長すぎたのか。
最後の終わり方が、なんだか急すぎて。誰がだれだか、あれ?こんな感じだっけって、拍子抜けという感じでした。by ぱとねこ- 1
絵は少し古い感じもしましたが、ストーリーはとても面白いです。話のテンポも良く、ついつい一気読みしてしまいました。
バタバタと
ストーリー面白いなぁって思っていたけど、最後バタバタと解決して終わってしまった。
外国ドラマの打ち切り?って感じです。
残念by パンツのゴム- 1
可愛い
無料分読んでたら続きが気になりました
今後どうなるか見たくなる
こんな部下に迫られたらころっと
落ちてしまうかも!by 匿名希望- 0
イヤ〜続き読めて良かったわ!
瀬那川(蓮都)くんが津川課長(英見)の所に100日恋愛とか言って⁉︎しかし予想もしなかった楠田部長から映見が元カレ黒田くんとカナダに出張とは…しかも部屋が一緒!ハラハラしながら読んでましたよ。帰国してから思わぬ展開になってSENAフードと合併になったが、楠田部長と葉月が結婚、黒田くんと晴香、蓮都くんと映見がそれぞれ幸せになった❣️
by runtan- 0
カッコイイ!
クライマックス楽しみに待ってました‼︎こんな大人のストーリーが、ありそうだからおもしろい‼︎仕事と恋愛は密接だーー!面白かったです♪
こんなこと私もしてもらいたい‼︎絶対に好きになっちゃうよ。毎日がなくなったら、絶対に淋しいよ。居て欲しい人になっちゃうよ。
最初から惹きつけられる
色々事情がありそうで 内容のある物語になっていきそうだ予感
最後はハッピーエンドだと良いなぁby 匿名希望- 0
絵のタッチが独特で、みていてひきこまれます。この先どうなっていくのかとても気になる!いい感じになってほしい!
年下にこんな風に大切にされるのも悪くないな(笑)って思わず続きを読んでしまう作品でした。今後の展開に期待!