みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こういう部下欲しい!!
会社ではバリバリ仕事して、仕事が終わったらイチャイチャするー!毎日そしたら楽しい!by Chikasan- 0
無料のだけ読んでみました。部下に100日通いますなんて言われたらキュンキュンしちゃうわー。2人の展開が楽しみです。
うーーーん、内容以前に、絵が受け付けないです。これは完全に好みの問題ですが。好きな人は好きで意見がわかれるかも。
年下男子
最高です!微妙なSっけがたまらん良いです
軽い話しかなぁと思いながら読みましたが、そうでもなく駆け引きもあったり共感できる感情とかあって最後までおもしろく読めました。
ラストは少しバタバタとした感じがしなくはないですが、ハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
話がテンポよくて、感情移入しやすいです。
年下の仕事仲間のアプローチが、熱烈で、掃除や料理までしてくれるなんて・・。すぐ落ちちゃいますよね!普通。なんかうらやましいです。by 匿名希望- 0
気になる展開で無料が終わった…1話が短いので課金するのが悩みます…100日間でどんなことになるのか…
100日
こーいう大人の恋愛があったら面白い!!わたしもやってみたいなー!誰か遊んでよー!現実でもあったらいいな!
気になる
無料分までしか読んでいませんが、話の展開がすごく気になります。
飲み会の後、何があったのか…無料分では分かりません。
絵も優しいタッチで好きです。
またポイントが溜まったら読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
気になるタイトルで読んでしまった。
部下でも年下でも、大切にしてくれるならいいと思う。ずっと幸せがいいby 匿名希望- 0