【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(3ページ目)
瀬那川が映美さんを100日かけて落とすなんて…どんな策略かと読み進めたら、純粋な恋でした。しかも最後は、全員まるくおさまりまして。ラブラブすぎて 笑えました。
先が気になる
かっこよくて仕事のできる後輩に言いよられたらついころっと行ってしまいそうだけど、本当に100日でどうにかなるのか先が気になる。
元カレと別れて4年、キャリアウーマンとして頑張って来た干物女の映美が、会社イケメン年下部下の瀬名川に言い寄られて・・・困惑🤔
これからどの様に成って行くのか楽しみです😊✨by 匿名希望- 0
意外に面白い!
表紙の絵はそれほどでしたが、読んでみると
主人公は美人だし、せながわくんもイケメン。
ついでに部長もイケメンです。
結末はなんとなく想像できてしまうのですが
ついつい続きが読みたくなります。
短編で引きずりすぎないのもいいですね。by ライチょ- 0
それぞれに想いがあって、おもしろく読んでます!絵はあんまり好きじゃないけど・・・(^^;
続きが気になります!by 匿名希望- 0
映美ちゃんと瀬那川くん、部長、黒田くん、各々がハッピーエンドでラストを迎えられてよかったけど、急いで終わらせた感じがして残念でした。
最初はゲームでのお付き合いかと思ったけど、ヒーローはヒロインをとても大切に思っていて素敵なお話しでした。
会社の部下でちょっと軽い感じの男性から、100日であなたをものにすると言われて、100日通えたら付き合っても良いと言ってはじまった関係。
彼女の事を一途に想い、ひたすら通い続けてご飯を作ってくれたりする彼は素敵だなって思いますby 匿名希望- 0
瀬那川は初め軽い気持ちで近づいたのかと思ってたけど、すごく思っててびっくり。最終的にみんなそれぞれまとまってハッピーエンドで終わって良かった。
100日でどんな駆け引きがあったり、部長を取り巻くいろいろが描かれるんだろうと期待したけど、結局100日かからんと落ちるんかーい!
物凄い急に纏めちゃった感満載
主人公かぐや姫カットもなんだかなぁ〜
いろいろと残念な感じby 匿名希望- 0