みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
100日
こーいう大人の恋愛があったら面白い!!わたしもやってみたいなー!誰か遊んでよー!現実でもあったらいいな!
気になる
無料分までしか読んでいませんが、話の展開がすごく気になります。
飲み会の後、何があったのか…無料分では分かりません。
絵も優しいタッチで好きです。
またポイントが溜まったら読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
イラストがさっぱりとしたテイストなので、好き嫌いの分かれるところかと思います。ヒロインと会社の部下の年下彼、駆け引き上手そうな彼との展開が楽しみです!
いやいやいや!1話が短かすぎでしょコレ!!(怒)
無料数話読んだけど、続き気になるとしてもこの短かさに課金する気は全く起こらないです…by 匿名希望- 0
無料分の7話まで読みました。
100日でどんなことが起こるのかすごーく気になる!
こんなかっこいい部下に言われたら…ドキドキしながら読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
仕事ができる部下にあんな風にされるとドキッとしちゃいます。私は職場に男性がいないからちょっとうらやましい。
まだ途中ですが、続きが楽しみです。by 2451- 0
主人公と年齢が重なって、うらやましいやら焦るやらドキドキします。かっこいいのにおねぇな部長も気になります!
正直絵があまり好みではなかったんですが、読み進めていくうちに抵抗なくなりました。
こんな気がきく色々できる年下部下がいたら
傾いてしまうんだろーなー。by 匿名希望- 0
無料分だけ
取り敢えず無料分だけ読んで、ポイントを使うかは悩み中~。何となく話の流れは予想つくんの感じだけど、絵は好きだし、話数もちょうどいい感じですよね。。
気に
2人に何があったのか、気になります!100日後に何があったかわかるのかな。気になるのでこれからも読んでいこうと思います。