みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんな部下いたらいいですね❤️
遊ばれてるのか?と思っちゃうけどドキドキします。
まだ途中までしか読んでないですが、続きも楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
毎日無料分だけ読みました。
バリキャリ女がいきなり部下から迫られる話。本心が見えないけどだんだん絆されて…
続き気になります!by 匿名希望- 0
大人の恋愛で面白かったです。初めはクセのある絵だと感じましたが、読んでいるうちに慣れました。最後はみんなハッピーでよかったです。
無料分を少しずつ読み進めているところです。なんか一見軽く遊び人っぽい後輩くんの真意が気になるところですが、ひとまず無料分を呼んで先に進もうか決めます。
面白かった
どんどん読み進んで、あっというまに読み終わりました!大人な感じや仕事に打ち込む姿勢も良いデスね!あまり長すぎないストーリー展開も◎です。
by ターちゃんママ- 0
無料配信されていた分だけしか
読めていないのですが
空白の時間がすっごく気になりますw
男の子が全て出来るのっていいですね〜(理想)by 匿名希望- 0
三十路の星
せながわさんかっこよすぎます。主人公の女上司さんうらやましすぎます!!突然干物から大出世です。しかしせながわさんの真意が気になります。目的は果たして、、
無料の10話読みました。
社内でもおんなの子に声掛けまくるチャラ男の後輩ですが、映見への猛アタックは本気の愛を感じます♡
最初は冗談かと思って流してた映見も、だんだんと惹かれて行く気持ち分かります!
瀬那川くんすごく優しい☆
そして気遣いも出来てよく動いて、さらに胃袋まで捕まれたらもう墜ちるしかないでしょ!!by 3人娘- 0
無料分しか読んでないので、いったい以前後輩同僚と何があったのか。恋に縁のない仕事バリバリ生活を送っていたいい歳の主人公がイケメン後輩に迫られる大人好みのストーリーです。
部下が ただのチャラ男かと思ったら、実は中身はしっかりしてるし ヒロインのことを前から真っ直ぐ見てる感じがいい
なんとなくストーリーに引き込まれますby 匿名希望- 0