みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金迷う感じ。

ストーリーは面白くひきこまれます。
    100日で落とすとか言われてみたいですw
    ただ1話1話が短く購入は迷います。

by Rるい

小野小町ばりの美女なのか・・

仕事に邁進し家事をしなくなった津川課長と年下の家事が得意な瀬那川くん、百夜通いをしなくともお似合いだと思われる。でも、元カレの黒田課長は女の趣味が悪くなったといわれているが本当は津川課長をまだ好きで、しかも別れたのも津川課長を思ってのことだと知るとこの二人が再び上手くいかないかなあと思うようになった。
    そういえば、百夜通いは叶わず深草少将は死んでしまうことを瀬那川くんは知っているのだろうか。

絵はあまり好きでない感じでしたが、まあまあ面白かったです。こんな部下なら遊びだとしてもいっか〜って思っちゃいそうです。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
    ただの軽いのりなのか、本当は気持ちがちゃんとあってのことなのか、、、

まだ途中ですが、レビューを読んでいると主人公の知らないところで何か動きがあるようで、どのような展開になるのか気になります。

絵が綺麗なんですが 苦手です。主人公の部屋が汚くても 引かずに掃除してくれる彼。素敵です。クリーニング屋の男の子が何やらあやしいですが、購入するかは迷ってます。

ドタバタ劇か?
    と…いろんな人達が絡み合ってるのか?
    ヒロインとヒーローの100日で自分の者にするて
    最終的に3カップル誕生でめでたし❣️

100日か…

私だったら100日もかからずすぐ落ちちゃいそうなシチュエーションです!笑

こんな挑戦状ありのラブゲーム、楽しそうですね。
    大人だからできるゲームと戦略?

ちゃらちゃらしてるけど、仕事となるとかっこよかったり、いざという時そばにいてくれたり、素敵です。

イケメンに限って 自分から 本気のアプローチ苦手?!なイメージあるから それなのかな〜って期待しながら読んでます!

絵のタッチが久々に独特だし好き。。ストーリーもあたし的には気になるなる展開になってるし、どんどん見たくなる。
    意外にしっかりとした生活感ある年下も悪くないなと思った。