みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料
まだ無料分しか読んでません。続きがきにることもなく、けっきょくそこでおわってます。。また気が向いたら、、、よんでみようとおもいます。
よかったてす
この話しよかったです。
めちゃコミックじゃないところで
最後まで読みましたが
ハッピーエンドになってすごい
すっきりしました。
エッチと言うより、気持ちの駆け引きが面白かったですby ゆーぽ-
他のサイトで試し読みをし、続きが気になりこちらで全て読みこみました。読み終えて気持ちが温かくなる、大人なラブストーリーでした。
絵がきれい
ちょっと話長めだけどしっかり完結しててよかったです。性格悪い人があまりいないのも読んでてよかった。絵もきれいで読みやすいかな。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
森ちづるさんの作品が好きで読み始めました。大人なストーリーですごく好きです。by 匿名希望-
分かりやすい
最初からなんとなく流れが分かりながらも 結末が気になって読み進めていきました。周りの登場人物もとても素敵でよかったです。
この作者さん初めての購読です。絵の感じは好みではないですが、ストーリーに興味をもちました。
お勤め経験は多数の方があるかと思います。自分のプライベートは大事にしたいけど、今の仕事も楽しくなってきたし頑張って続けたい…家庭に入ってもらいたいカレと破局。そんなで干物女と化してしまい、年下くんとの距離が縮まるって現実味ありすぎです!
からかわれてる?って気持ちも…でも年下くんの行動、言葉一つにキュンてしちゃう気持ちも分かってついつい読んじゃいました。by 匿名希望-
3話無料で読みました!
話の流れとか登場人物とか好みな感じ!
この後どうなるか気にるので、購入予定です!by 匿名希望-
最初、不覚にも胸キュンしてしまった。こんな後輩いたらどうしていいかわかんなくなっちゃうなー。女の子もなんか可愛い。
好き!
このお話、好き!
瀬名川も楠田部長もなんかいい!
葉月もすき!
キャラクターが何だか素敵な人ばかり!
おもしろくて、また、読みたくなる。by 匿名希望-