みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ途中だけど
恋愛ゲームから始まる関係の話し、でも彼にはまだまだ秘密がありそう。
仕事も家事もできる後輩くんがいたら欲しいなぁ~by 匿名希望-
残念
面白いなあと、課金しつつ見ていたのに、一話が短いのか、次の更新までが長すぎたのか。
最後の終わり方が、なんだか急すぎて。誰がだれだか、あれ?こんな感じだっけって、拍子抜けという感じでした。by ぱとねこ-
最後が。
絵は見やすく可愛い。
話もドキドキして面白かったのですが、最後のストーリー展開が。。
簡潔すぎて?まとめられすぎて?イマイチついていけませんでした。
もう少しあの辺りを丁寧に書いてもらえてればもっと楽しめたのでは?と思います。by 匿名希望-
悪者がひとりもいないところがいい。
登場人物全員嫌な人がいないので、スラスラ読めました。やっぱりハッピーエンドっていい!
可愛い
無料分読んでたら続きが気になりました
今後どうなるか見たくなる
こんな部下に迫られたらころっと
落ちてしまうかも!by 匿名希望-
絵のタッチが独特で、みていてひきこまれます。この先どうなっていくのかとても気になる!いい感じになってほしい!
年下にこんな風に大切にされるのも悪くないな(笑)って思わず続きを読んでしまう作品でした。今後の展開に期待!
どうなるのかぁ?
彼氏よりも仕事を優先して来た女上司を!100日で落すと言った自信満々の彼!女上司の家に毎晩通って!始めはどうなるんだるろと思って読んでましたが!やっぱり女上司も女だったんだ!年下の彼を何時しか意識して気になって行く!と言ったのがとても自然的で!まだまだ最後まで読んではないけどどうなちゃうのかが楽しみです。
by SHINOBU-
アラうっかり
課金してまで読まなくていいかなぁと思ったのですが、ついつい気になって全話購入。
意外にちゃんと練られたお話です。続きが気になりすぎる。しかし、いかんせん1話が短い。1話というか区切りが細かすぎる。初めてこのサイトに対して企業の陰謀を感じてムカついてしまって星3つ。
もっと区切りをいい感じにしてくれたら星4つはいったのに残念です。作品というよりサイトの評価が下がった感じ。by tesoro-
1話があっと言う間…
面白くて続きが読みたいけど、1話があっと言う間で……
by カレンコ-