みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
小説の時から読んでます。絵のイメージが若干違うけど、話の内容は好きだったので、まだまだ読み進めていきたい。
絵に色っぽさがあり無料分を読んでいます 主人公は課長でヒモノ女子 年下の部下に迫られてじわじわと惹かれていく感じが楽しいです
あまり。。
無料分だけ読みましたが、正直あまり意味のわからないマンガでした。。実際、なんでこうなったの?って疑問に思うし。。後半、分かるのかな。。
無料分を読んでみましたが絵も綺麗で読みやすいし、内容も先がすごく気になります。引き続き読んでみます。
結ばれた!
何だかずっと気になる者同士が最後はくっついて結ばれてハッピーエンドで良かった♡絵のタッチは微妙だけど。
by BTS- 0
無料分を読んでみました、ポイント使っては読まないかなという感想です。絵もあまり好きではないです、うらなく、ハッピーエンドきたいします!
絵が気になり読み始めましたが、どんどん話の中に引き込まれて面白いです。まだ読んでる途中なのですが、続きが楽しみです。
無料分を読みました。始まり方がなかなか面白いし、絵が素敵です。仕事ができる主人公とその主人公に寄り添う後輩の年下くん。続きが楽しみです。
無料分だけ
何となく読み始めてみたけど、瀬名川に、この女課長が惚れていくんだろうなー
と思いながら、無料分終了。
課金するの、悩んじゃうなーby 匿名希望- 0
面白いのに
面白いお話なのに、何だか回りくどい…なので★3つかなぁと。
みんな素直になれたらいいのになと思いながら読んでいます…by 匿名希望- 0