【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(11ページ目)
悪者がひとりもいないところがいい。
登場人物全員嫌な人がいないので、スラスラ読めました。やっぱりハッピーエンドっていい!
イチコロ
瀬那川くん、魅惑的な男だよねー。
こんな男の人が毎日来てご飯作ってくれるなんてサイコー!!
もうイチコロだよ笑
でも何を思って先輩に迫って来てるのか真実が気になるな。by 匿名希望- 0
先が気になる
この先、何か邪魔入るモードで気になる。
蓮都は、チャラくて強気な感じと思いきや、ちゃんと考えてるし一途なとこあるし年下だけど素敵。
ほかにも、部長とえみの友達との関係とか、元カレ、蓮都の大学時代の友人、お兄さんとかの動向も気になります。
マイナスなところは、一話が非常に短い気がするからです。by ゆぴぱみゅ- 0
こんなイケメンに、こんな感じで気持ちをみせられたら、絶対好きになってしまう。
グイグイくるけど、引くとこは引くし、嫌な気持ちにならない振り回せれ方(笑)
何やら起こりそうだし、他の登場人物の話しもあり、そっちも気になるところ……
早く続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
コンセプトが
面白いなと思ったんですが。100日マジで通ってくれたら惚れるでしょ。でも話の内容がなんかカクカクしてる?繋がりとかいきなりな感じでヒロインも仕事する言うてる割にはトキメキスイッチすぐ入るので;;
小説で読みました
原作を小説で読みましたが、
どんでん返しが何回かありおもしろかったです。
ヒロインがもっと、仕事の鬼という感じだともっとよいと思います。
ヒーローはこんな感じですねby ふたあらさん- 0
ドキドキする
年下男子にこんなふうに口説かれたら確実に落ちるわ。
だけどまだ裏がありそうなので続きが楽しみです。
オネエの上司の恋愛も気になる!by 匿名希望- 0
なんかストーリーに引き込まれます❗
ちょっと新鮮なストーリー。
絵柄が淡泊かな~、って思ったけど読み進むとむしろシンプルで読みやすい。
登場人物設定がみな大人でかっこいい💗
大人の恋愛の駆け引きもドキドキキュンとしてしまいます❗
9話までですが、元彼にまとわりつく女にヒロインがなんかされそうでちょっと心配。
百日ヒロインの元に通って口説き落とす、どう駆け引きになるのか面白そうです❗by どっこらしょ- 6