みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読んでみました、ポイント使っては読まないかなという感想です。絵もあまり好きではないです、うらなく、ハッピーエンドきたいします!
絵が気になり読み始めましたが、どんどん話の中に引き込まれて面白いです。まだ読んでる途中なのですが、続きが楽しみです。
無料分を読みました。始まり方がなかなか面白いし、絵が素敵です。仕事ができる主人公とその主人公に寄り添う後輩の年下くん。続きが楽しみです。
無料分だけ
何となく読み始めてみたけど、瀬名川に、この女課長が惚れていくんだろうなー
と思いながら、無料分終了。
課金するの、悩んじゃうなーby 匿名希望- 0
面白いのに
面白いお話なのに、何だか回りくどい…なので★3つかなぁと。
みんな素直になれたらいいのになと思いながら読んでいます…by 匿名希望- 0
初めはどーかなーと思ったけど、結構面白くてハマってしまいました。2人の掛け合いが楽しくて、気になる作品です、
by ももこももすもも- 0
仕事に恋と大人な感じなのに、
恋愛に関しては、奥手な感じが、ドキドキします。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでいます。
まだ初めなので話があまり見えてきませんが続きが楽しみです。無料分が終わったら課金してしまうかも。by 匿名希望- 0
只今無料分読んでます。設定が好きな女子にはワクワク感ある年下男子のグイグイ攻撃w評価見ながら課金は検討中です!
100日
もあれば、口説き落とせるよね?お互いを知るには、そうやって期限をきることも大事だと思う。女は、優しさと思いやりにコロッといくよ。