みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何気なく読んでみたら、めちゃくちゃおもしろーい!もっと読みたーい!12時よはやくこーーい!ハマりました!
by 雛人形- 0
シェアハウス楽しそうで、羨ましいですね。
東さんが今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。主人公は素直でかわいいです。by とくめいと言うことで- 0
作家さん推し
最近気になる作家さんなので、無料で読んでみました。短編集みたいな感じですね。ベタで出来すぎた感がありますが、あっさり読めて好きです。
by Yuuri98- 0
シェアハウスでの出会いに恋愛なんてすごいあこがれます!ストーリー最高面白過ぎてまだまだ読みたくなりました!
by けーめお- 0
可愛いです
絵がとても好みです。作者の描く女性の心理がとてもドキドキします。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が気になります。
by しるべっと- 0
作者さんのマンガが大好きで読み始めました。
無料分も多いので、そこからスタートしました。
東さんがカッコイイ!
でも、過去にワケアリでエッチしたものの冷たくあしらわれて…
気持ちも結ばれるハズと信じつつ読んでます!!by ひまり、- 0
可愛い絵
柔らかで優しい絵のタッチに惹かれてこの漫画を読んでみました。
可愛らしい2人のストーリーと、絵の雰囲気がマッチしていていいなと思った。by mmmklmev- 0
シェアハウス内で3組ともカップル成立なんてそんな上手くいくことあるのかなとも思いますが、ハッピーエンドなのでいいと思います。
by pandapan- 0
面白いっちゃ面白いです。
しかし火事とか水難とか、アパートに住めなくなる話もよくありますよね〜。
っていうのは置いておいて、
なんていうか、皆さん軽いのと思ったら、なかなかに真面目なサイドストーリーもありそうで、面白くなりそう?by NH0114- 0
冒頭から不幸続きなヒロインが帰宅すると自宅が火事で消失…擦られまくったテンプレ展開に萎え。シェアハウスもありきたりすぎていまいちハマれない。
by ことり719- 0