みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)

なぜ好評なのか解らない

まず主人公が気持ち悪いです
    読み始めは何とも思わなかったけど学生である何も知らない無垢な美形に自分からセッセして!と言い出します
    日本の女の子は馬鹿みたいに外人に群がってる
    しかもこの主人公、左翼思想で平和の為に民族の発展の為にと反対意見の人を叩きます
    しかもそれが素晴らしい事の様に語られてて気持ち悪る!!なぜ左翼思想の人は暴力的なのだろう
    民族は新しい文化を入れないと生き残れないとか勝手な事いってるけど原住民族は数万年そこで暮らしてるんですよ
    なぜ文明を入れたがるのか理解できません
    エロも最後にちょっとあるだけ
    別に面白くも何ともなかった

無料

一巻無料で読みました。前置きで一巻が終わってしまいます。次を読みたいと私は思えず一巻で断念しました。

残念

エロさはありそうだけど、絵が好きじゃないから残念だった。
    多分続きは読まないかな。ごめんなさい。(*´;ェ;`*)

レビューが高いのがわからないままです。
    絵はキレイだとは思いますが、内容が好みではありませんでした。ちょっと無理ありすぎる。

こんな

ネイティブの人を使った漫画ってだけで大丈夫?って感じなのに、さらにBLにするって。作者も出版社も知識なさすぎなのか攻めすぎなのか…。

1話目で

無料1話目だけ読んでみたけど流れの説明だけで終わって相手でてこないというね。
    説明のような下りが長くて個人的にはお金出してまで変な部族の相手を見るために次も読みたいって気はしなかった。
    絵はいい感じだったけど。

よく分からない

こんなに秘境からやってきてしかも同性同士の恋愛なんて絶対無理。こんなに格好いい裸族みたいな人いないから、あまりに非現実で面白いと思えなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件