みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 313件

とにかく美しい

まずは絵の美しさが凄い!緻密な描写、些細な表情や所作も細かく書き分けられているのが素晴らしいです。
    ストーリー構成も無駄がなく、時にはギャグ要素も含まれ圧巻…
    主人公の直向きで健気な人柄に特に惹かれました。

ざ・ガチムチ

ガチムチが大好きなので、大きな体に責められる受けが最高です。一般的に見ればカッコいい男なのに彼と立つと同じ男なのに体格が違いそれでも、彼を受け入れている感じがたまらなかったです。

試し読みできになっていて、レビューがすごくよかったので購入しました。みなさんがおっしゃる通り!すごく絵はきれいだし、ストーリーも読み応えあるし、読み始めていっきに購入してしまいました。あまり選ばない感じの作品だっただけにすごく面白かったです!

大満足

エンゾウさんの作品初めて読ませていただきました。1話無料だったので何となく…が一気に購入して読みきってしまいました。カルタカに惹かれていく主人公の気持ちの変化に激しく共感です!また他の作品も読んでみたいです。

まずタイトルにひかれ試し読みで、無いようにひかれました。新しい感じですね!絵もエロいし内容も素敵!楽しめそうです。

異文化、お通り越して未発展の国から来た男を預かることになった。日本の文化、だけじゃなく現代文明を教えて行くうちにそのおとこの子ピュアで真摯な心に触れ、好きになっていく。人として心から好きになっていく。日本人ならではな感じですごい好きです。カルタカ、かっこいい!

絵がいい

BLってあまり読んだことが無かったけど主人公二人のキャラクターと絵がすごく良くてハマってしまいました
    最後の方にしかエロシーンは無いけどピュアな愛にキュンキュンすること間違い無し
    今のところ続きが無いみたいで残念ですが読んで良かった作品です

試し読みでなんだか新しい感じだな、気になる!と思い購入。それ以来何度も読み返してます!
    まず攻めが外国人、それも民族。その上日本語もつたない。見た目はキリッとした美形だけどワンコで一生懸命。つたない言葉で想いを伝えるのがとてもキュンキュンでした(*´꒳`*)受けのそんな彼に翻弄されている感じも可愛い!表情がいちいち可愛くて最高でした…

すみません(´;ω;`)私の言葉では上手く表現できないのですが絶妙なバランスでそれぞれを想う感じが描かれていてとても良い作品でした…!!

BLは好きで色々読みますが初めてのジャンルに戸惑いました。しかし絵が綺麗でためし読みをしたらガッツリハマりました!
    読了後もパッピーエンドなのでほっこり幸せな気分になりますよー。

ギャグ要素もあり、テンポもいいですし、気がついたら最後まで購入していましま。
    キュンキュンしました。