みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 313件

なんか新しい(笑)

異文化交流ってこういうことだよね?(違う)
    ガチムチマッチョのイケメンさんが純朴でほんとなんだろう…可愛い。そう!可愛い。初めて発する日本語は絶対コレ!って努力してる姿むちゃくちゃキュンキュンするよ。

まだ3話までしか読んでないので、感想は理事長が濃すぎ(笑)
    カルタカと稜一郎の魅力はよく分かりませんが、絵は好きなので先を読んでみようと思ってます。

カルタカくんがイケメン過ぎる!
    稜一郎くんもなんだかんだと文句を言えども、優しく面倒をみてくれる。
    まだ始めの方だけしか読めていないので、続きが気になります!

カッコいい

部族戦士!って感じですごくワイルド!だけど現代の言葉やモノになかなか馴染めない感じがキュンキュンします♡主人公を信じてついていくところが雛鳥みたいでカワイイ!これが成長して立派な男の人になった時の事を考えると…この先読み進めるのが楽しみです!

かわいい

カルタカがほんとにイケメン!で、イチイチキュンとします!
    私はまだ3話しか読んでないのですが、まだ清い仲でこの後も進展するのかわかりません…!笑
    エロだけを求めてる方には向かないor後半から読んだ方が良いと思います!
    私は異国文化に戸惑ってる感じがイケメンなのに凄い可愛くて好みなので、まだまだ読み進めたいと思います!

何度も読み返してしまう作品です。
    言葉の壁があっても通じ合宇野は素敵ですね。
    イケメン外国人留学生とフツメンの男性の設定がいいです。日本語もわからないまま留学してるのに、後半登場する留学してきま男の子はなぜそんなに日本語話せるのって感じですが。

タイプ

攻側の肉体美、妖艶な目、すべてタイプで満足です!
    受側が特に美男子でもなく普通ぽくて全然釣り合いが取れてない感じが魅力でもあり、エッチシーンでは少し残念です。

でも攻めの絵が好きで満足です。

今まで読んでたBLとは、かなり異種なんですけど…気になっていて笑 書店でも人気って知って試し読みから。作者サンの絵もステキだし*留学生の彼がとてもピュアでかっこよい*☆どんな風に恋に落ちていくのか、とっても気になりますッ///

今まで見たことないお話で、楽しませていただいてます。まだ前半のみですが、これは最後まで読み続けたいです。絵も好きです。

新鮮

いろんなボーイズラブ読んできましたけど部族男子は初めてですね笑笑。でも部族だろうがなんだろがイケメンなのでオーケー笑