みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごくいい

絵が好みで購入しましたが、話の内容もよく大満足です。
    二人が少しずつ引かれていく様子や、攻めが時々ワンコになるところがイイΣd(゚д゚*)

高評価したい漫画

絵が綺麗でストーリーもしっかりしていたので飽きず読み進めました。現実には起きない話なんだろうけど、登場人物の恋愛が初々しくて好きです。

むきむきカッコいいです(T-T)切なくって、でも笑えたりして、ほっこりしたり、忙しかったです。読後感も素晴らしい!しばらく浸れそうです。

こんな泣いたの初めてです

BL読み初めて早25年…この作品が今までで一番泣けたかもしれません。こんな素敵な作品読めて、幸せでした~。これからまた読み直します。心の柔らかい部分を締め付けるような、あたたかくて、素敵な恋愛が描かれてました。あぁぁ~、今夜は眠れそうにないです~。

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗で、話の内容も見応えがあって買ってよかったです!
    欲をいえばもっともっといちゃいちゃして欲しかったですが╰(*´︶`*)╯

泣いちゃいます

カルタカがすっごくイケメンで男前です。未知の文化に戸惑う姿は笑えます。
    キスを気に入ったところも笑えました。
    笑いだけでなく、泣いてしまいました。

筋肉美、極まれり!

筋肉好きな私にはたまらない、美麗な絵柄!
    攻めが肉体的に成熟していて、心は高潔、そしてハンサムなのに、そちらのことに初なのがなんともギャップ萌えです…!

まとめ買いがオススメ

とにかく最後まで読んで欲しい
    えっちシーンが最後にしかないのでそれ目的だと少しもの足りないかも知れませんが、出会って結ばれて致すところまで丁寧に描かれているので一冊をじっくり読む人は買って損なし

最高でした

Twitterで前に凄く良い!と聞いて見つけたので早速読んでみました。
    ストーリーも絵も最高に好きです。
    思わず声が出るくらいのギャグから甘酸っぱいもどかしい恋心となんかもう最高という言葉しか出て来ません…
    このまま終わるのかな?と思ったら最後にありがとうございます、最高の作品でした。

by ねぎ

良いですよ筋肉!

未開の土地から来た片言のイケメンさん。初めての文明に触れドタバタしてましたが、さすが中身もイケメンです。世話役の同居人と思いを通わせていく辺り大好きです。絵も綺麗で読みやすかったです。