みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

んんん!最高かな?

言葉が通じない・文化が違うからこそ、触れたときの温もりやちょっとした表情が堪らなくキュンキュンします(((UωU` *)(* ´UωU)))
    ガタイがよくて男らしく、強いのにかわいい攻めって本当にずるい!
    最後はハラハラしながらも、読んだ後には心地よいため息がもれる作品です。

最高!

カルタカがかっこいい!!!
    ピュアで可愛いのにすごく男らしくてかっこいい!BLでは見慣れない部族系で敬遠してたけど、なんでもっと早く読まなかったのかと思った。
    本当に読んで良かった!

良い作品

この作品、本当に好きです。ストーリーとかもとても良くて惹き込まれちゃいました。

読むべし!!

エンゾウ様の描かれる攻めと受けが好きで読みましたが……もうサイコーでした!!///
    カルタカ(攻め)さんのカタコト日本語がたまりません!!
    ぜひ読んで欲しいです(*´艸`)

8話まで購入♪

続きが気になります~
    恋愛に発展しそうで、まだしない、でもなんだか受け?はちょっと自覚してきてるようなー…?
    このあとの展開が気になるラブコメ系です!

切ない…

人種が違う二人は初めはお互い文科の違いや言葉の違いに戸惑っていたのですが、徐々に徐々に理解しあって惹かれていく様子がなんとも素敵でした!一瞬別れたまま終わってしまうのかなと思いましたが、ちゃんとカルタカが帰ってきてくれて幸せになってくれてホントに良かったです(>_<)末長く幸せで居てもらいたいですね(*^^*)個人的にはカルタカの国での暮らしを続編で読んでみたいなと思いました(*^^*)

by RAIKA

良い作品に出会いました(*^^*)
    主人公の二人はもちろんですが、脇役のキャラクターもしっかりしていて良い味出してます。
    エッチシーンは多くはないですが、そこまでに思いがつのっていってのエッチです☆
    肉体美も必見です!

良かったです

ぱっと見の設定にどうかなと思って読んでみましたが、凄く面白かったです!すんなり受け入れられる世界観?は作りが丁寧なお話だったからかも。とても良かったです!

初レビューです

思わずレビューしてしまいました。
    筋肉褐色攻めが大好きなので本当にありがとうございますとしか…!
    二人共男前なのに可愛くて、話の展開もベッドシーンばっかりではなくしっかりとしたストーリーがちゃんとあり読み込めました。ニヤニヤ出来ましたし、面白かったです。

受けの可愛さ

とにかく受けがかわいい!!
    ことばが通じない相手に言葉を教えながら惹かれていく感じ、母性ですね、最高です。