みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 313件

エンゾウ作品!!

とにかく肉体美!!!筋肉すごい!最初は安定のじれじれ感があって楽しかった。肉体美+エロ!って感じで是非オススメしたい作品!

これはかなり良作!

私が今まで読んできたBL漫画でもかなり良作だと思います!
    言い終わりかたするし、展開も面白くて笑いどころもたくさんあるし共感するとこいっぱいで次の展開が楽しみになります!

うーん…

色々な人の意見があるし、途中で読むの断念したからあまり参考にはならないと思うけど…
    絵も文字も私的には凄く読みにくい感じだった印象しかない。
    物語的にも内容が頭に入って来なくて正直覚えてない。
    私は割とエロシーンがあれば何でも読める人だけれど、ここまで内容の入ってこない漫画は初めてかな??
    好きな人は好きなんだろうけどって感じ

好み!

絵が綺麗。
    話も最高!

1話 無料だったので、読んでみたらついつい最終話まで読んでしまいました。
    途中、何となく話の流れは読めるのに、感情移入してしまってボロボロ泣きながら読んでしまった。

おすすめですよー。

かっこよすぎ(*´ー`*)

カルタカがかっこよすぎる。日に日に日本語を覚えて筒月くんと話すカルタカを見ていると癒されます(❁´ω`❁)

期待以上でした♪

皆さんのレビューを見て良さげだったので試し読みしたら 後戻り出来ずに一気読みです!!最初はギャグ多めなのかと思いきやじぃーんとくるし、カルタカっちの表情が良くてきゅんきゅんキチャうし、学習したニホンゴで一生懸命話すコトバがほんとに心に響きます♪良かったです!!

褐色がとても好きなので試し読みしてみましたが、全然登場しなかったので続きがとても気になります!!!ポイントが足りないので次回溜まったらぜひ続きを購入します!!

大満足な作品です!

笑いあり、胸キュンありでストーリー良し!画力が高いので、攻め様の男らしい色気がムンムン&Hシーンは男同士のリアリティがあって魅せてくれます!読み返したくなる大満足な作品です!

間違いない

健気受最高です!
    とにかくその一言に尽きます…

なんども読んでいる

主人公との心を通わせていく描写が一つ一つ心に残ります。
    イラっとするような展開がほぼ無く、本当に面白かったです。絵もとても綺麗で、よく読み返しています。オチもすごくスッキリします。

19話でこのボリュームはなかなか無いです。起承転結の大波が押し寄せるナイスな作品でした。
    次も作家買いすると思います。