【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(9ページ目)

読んでてドキドキ

読んでて学生に戻りたくなった。
    ヒロインのしお対応にも彼氏の好き好き攻撃がすごくて、少しずつ恋愛にクールだったヒロインの心境の変化にぐっとくる

神崎くんがものすごく熱くて可愛い!!ストレートに思いを伝えるからキュンキュンしてしまう!!ハマってます!!

なんかすきです!

純愛で、ピュアな二人にきゅんきゅんします。

高校生の時ってこんなにいい恋愛してたかなぁって心が温まります!れ

彼が彼女を好きすぎて…笑
    彼女が淡白すぎて最初はちょっと彼を不憫に思ってしまいました
    でもそんな男女逆転みたいなかんじもいいなと思いました

神崎くん、可愛いなあと思ったけど、風邪ひいてる女の子に欲情して、しかも生でやろうとするのに引きました。女の子は妙にドライだし、イマイチ感情移入出来ません。

なんだかすごくこじらせ男子だなーと思いますが、素直になったら、すごく可愛いと思います。
    ギャップ萌えしそうな男子ですよね。

気になる!

2話まで読みました。
    神崎くんとどうやってシちゃうのか、めちゃくちゃ気になります!
    2話目の展開からいきなりはシないだろうとは思いますが、楽しみにして続きを読みます!

恋愛に対して淡白すぎる女の子と一途な隣の席の男の子が恋愛するお話し。
    男女の関係が逆なので面白かったです♪

隣の席っていう関係が
    今までになくて新しい!
    同じクラスにいて、好きな人が隣になりました
    じゃないところがすごく好き

43話まで読んで…

レビューを幾つか読んでから購入。
    ピュアで重い男の子と冷めた女の子の話。
    だけど、一途過ぎる男の子が結構自分本位だなぁと。好きなのは伝わるけど、思いやりに欠けるシーンも多々あり。
    これが男女逆だったら成立しないと思うし、少しずつ冷めた女の子の感情の変化もあってなかなか面白い。
    終わり方はどうなるんだろう?