【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(8ページ目)
女の子が軽い
偏見なんだけど、やっぱり女の子が「エッチはしたけど付き合ってない」みたいな軽い発言をすると、どうしてもキュンキュンできない。
男が同じこと言っても、最終的には女の子とちゃんと向き合うようになれば丸く収まるんだけど、女の子がそうだと、「なんでこんな子に惚れたのかしら?」とか思ってしまう。by 匿名希望- 0
名前が目に入ったんで読んでみましたおもしろいさくひんでした、絵も綺麗だったので読みやすかったです!!
by さきさかみや- 0
絵が綺麗で上手です。
内容も神崎くんが可愛すぎます。
女の子も不器用ですが少しずつ心が開いて行く感じです。by 匿名希望- 0
んー
こういうことって本当にあるのかな?
よくありそうな設定だけど、ついついそう思ってしまいました。
続きは読まないかなーby 匿名希望- 0
めっちゃ、やりあってますね笑。高校生だから仕方ないのかもしれませんが、どの話を見ても最終的にやってる感じ
神崎くんが可愛い
かる〜い気持ちでヤッちゃって、でも、そこから長く続くことってあるあるー!!とか思いながら読んだ。
Hはあっさりとな感じ。
本気の彼と、さっぱりしてる彼女。だけど、もう彼女も十分本気になっちゃってると思う。by 匿名希望- 1
重たい愛
普通の女の子なら喜びそうなのに、それが喜べないヒロイン。でも、だんだん飲み込まれていってしまう。。
神崎頑張れ!って応援しながら最後まで一気に読んでしまった♪ 面白かったです☆by 匿名希望- 0
意外に☆
なんか淡々としたかわいい絵で、話も急展開で、ビックリしましたが、、なんだかんだ彼の純粋なかわいさにやられました!
絵がきれいです。
あまりエロはなく、あっさりした感じです。
エロさを求めている人には物足りないかな。by 匿名希望- 0
少女漫画の中に少しだけエロシーンあります!くらいの感じが好きな人にはオススメですね!
個人的にはほのぼのしましたがエロを求めてきたのでがっかりでした。by 匿名希望- 0