【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(6ページ目)

3.7 評価:3.7 469件

青春謳歌

恋愛に対して塩対応の吹田と一直線の神崎の掛け合い、おもしろい。
    吹田の本当に高校生って感じの冷めてるとこ、恋愛高校生デビューの節度ない神崎の二人。でも、だんだん神崎にほだされていく吹田も可愛い。読んでてほのぼのする感じがいいですよね。

主人公の帆花がいまいち好きになれない。思いやりが無いというか…。最初の始まり方なんて最悪。神崎は体調悪い主人公を襲うってどうなの?
    話は、恋愛に冷めてる女と熱い男って正反対の二人が付き合えば…て事なんだろうけど。
    数話読んでますが、少し冷めた目で読んでる自分がいます。

面白いです。すぐにヤッてしまう所が男子高校生っぽいです。主人公の女の子がドライな性格すぎて、あんまりキュンとはしないけど、続きが気になります。

分かりづらいふたり

神崎くんは吹田のこと、嫌いなんかと思う始まりだったのに、何のことはない、めちゃくちゃ惚れてますがな。
    きっかけはほんの些細なことなのにそこまで気になってたんだな。
    初めて吹田の家に学校のものを届けることから接近していくんだけど、やはり初めての経験の高校生だね、抑えきれないんだなあ。
    吹田が経験者だから耐えれたけど、ふつう一度に攻めたら泣かれるよね。
    吹田は分かりづらい女の子だけど、少しずつ神崎くんに返していけるくらい優しくなってるし。
    元々一人で頑張りやさんだったから表現できないだけ❗️
    これから仲は深まっていくんでしょうね。
    でももう膨らみ無い気がする。
    まだ続きますか?これで幸せなんだが。

彼女はすごくドライなのに、神崎くんは超ウェット!でも私もどちらかとドライな方だから彼女の気持ちはよく分かるなー。

確かに神崎くんは彼女が大好きなのかもだけど、風邪で寝込んでる女の子を襲うのはいただけないと思う笑

途中で神崎くんが怪我して彼女の家から学校通うけど、それを許しちゃう神崎母はどうなんだろう…

毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。童貞だった彼と経験ありでドライな彼女とのやりとりがおもしろいです。

何この女の子、12個入りのゴムが残り4個ってあり得ない!!どんだけ好きなの!!
    ただエッチするだけでの作品にドン引きしてます。
    高校生、もう少し勉強や学校のシーンは無いんかい!!

イラストが好き

神崎くんがどストライクです!めっちゃかっこいいし実際にこんな子いたらなーって思います♪ハッピーエンドだと思ってるけど結末が気になるので読んじゃいます!

とにかく一途さが気持ちいい

キャラクター設定がしっかりしていてカレカノの性格も可愛い。ただ高校生女子で一人暮らしはなかなかないのとあれだけ男の子を連れ込むのは現実的にどうなのか?また、男の子の家族もおおらかすぎると…まぁ、漫画だからそこはいいのか。でも、少しずつ大人になっていく経過は読んでいても良いなとと思いました。

タイトルは過激ですが、内容は、可愛らしい高校生生活が描かれています。
    男性向けではなく、女性向けです。