みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やりすぎ
やりすぎ笑
でも、凄くわかる気もする…
高校生なんてこんなもんなんだろうなって思った。
なんだかんだいいように描いてるけどね…by 匿名希望- 0
好き
モジモジした感じの絵柄が、ハマります。この漫画家さん、奇をてらってないんだけと、少しだけ切り口が面白くて、すごく好きです。
神崎くんの情熱的な愛情がおもしろくてついつい読んでます(笑)
こんなに真っ直ぐだとちょっと疲れそうだけど、学生だからこそ、こんなに恋愛に真っ直ぐになれるのかなって思います。
絵も上手だし、エッチシーン多い割に、エッチに感じない!
青春て感じでおすすめです。
これから2人はどうなっていうのかな〜by 匿名希望- 0
うーん、わかりやすい話では、よくこんな長く持つなと笑笑
男子高校生全開のがつがつっぷりで、女の子もまぁ冷めててタンパク。自分の子供がこんな風にはなりませんようにと思いながら読んでます汗by 匿名希望- 0
まぁ高校生の男の子ってこんな感じだよね〜きっと。ツッコミたくなる所もあるけど…。意外に冷めてる主人公との先の展開が気になります。
いつも不機嫌な隣の席の神崎くん。でもそれは好きの裏返しだった。ひょんな事から付き合ってないのに体の関係を持ってしまった二人の話。
なんか読んでしまっていますが、やりすぎでしょ。思春期、好きすぎて、こんなんだったかな〜。最後どう終わるのかな。
神埼くん可愛い
神埼くんのまっすぐな好きの気持ちに胸キュンします。恋愛に向いてない主人公が神埼くんの気持ちに向き合おうとするのも可愛いです。
ほのかは本当に高校生なのかって言うぐらい、ドライというか大人でびっくり!
それに比べて神崎君が可愛い!
毎日会いたいって、可愛い過ぎる。
付き合う事になった所で終わりかと思ったらまだ話が続くんですね、2人のやりとりがどんな風に変わるか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルの割には内容が薄い気がしました( ˊᵕˋ ;)TL漫画なのになんかもったいなく感じます…(--;)