みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1つめだけ
1つ目のお話だけ読んで、綺麗に終わったからいいかって放置してたんだけど、レビュー見て、続きを読んだら止まらなくなりました。
最初の話だけ読んで続き読んでない人に言いたい。話が進んでいくにつれ面白くなってるよーー!!
こういう女の子がクールって言われてる作品って、回を重ねるごとにクールどこいった?って思うこと多いんだけど、このヒロインは全然ブレない。
面白い。続き待ってます!by 匿名希望- 0
かわいい二人
ドライな主人公とウブな男子の二人のやりとりがいちいちかわいいのでついつい読み進めていました。最新話まで読んで、とても良い感じなのですがこれからまだ続きがあるのですね。シチュエーション的には高校生で一人で暮らしているとかはナイナイと思いますが、そういうのも楽しいと思わせるかわいくて楽しい話しです。更新楽しみにしてます。
無料配信分しか読んでませんが神崎くんのキャラがとても好きで女の子も年頃なのに興味ないなんて設定が良すぎて期待してます。
初々しい
2人を見てて可愛いらしく感じる部分が多くてついつい次を見てしまいます。また共学の楽しさも詰まってるのでそこも見ちゃう。
いい
神崎がかっこいい
こんな風なカップルに憧れたなーby 匿名希望- 0
おもしろいです☆絵があまり好きではないんですが話は本当におもしろいです☆みなさんにオススメしたいです☆
青春
神崎くんがとにかく可愛いです(^^)
自分の気持ちに正直で、ストレートに吹田に伝えてて、ドキドキしながら読んでます(^。^)by 匿名希望- 0
神崎くんのまっすぐで必死な感じが読んでいて笑を誘いつつも、微笑ましく、羨ましくもあります。
こんだけ思われたら幸せだろうな~
思われてる本人は重たいのかな~by ふかふか3- 0
彼が好き好き言う話が好きなんですが、イラスト自体もとっても綺麗で素敵なので、他作品も見てみたいと思いました。ありがとうございます。
可愛い!
毎度毎度神崎くんが可愛くて仕方がないですw
犬のようで狼な神崎くんを応援する気持ちでいつも読んでます♡by 匿名希望- 0