【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(3ページ目)

恋愛の駆け引きとかもどかしい感じとか全部吹っ飛ばして、1話目から襲いかかってくる展開が笑えました。終始悶々としていて、すぐにいじける神崎くんが可愛いです、

主人公に彼氏が熱すぎて可愛い!
    こんな青春時代もあったなーと思い出す。
    戸惑いながらもお互い成長して恋を実らせていくドキドキキュンキュンラブストーリー!

神崎くん

神崎くんが、かわいい。エッチも美味しいて楽しめます。高校生の男の子って、こんな感じなのかな。。子供が2人、男の子なので、将来的が心配なようなかわいそうなような。

主人公の、恋愛にはあまり興味がないけど、経験もあり、達観してる感じが結構好きです。
    振り回されてる神崎くんが可哀想で可愛くて、だんだん引かれていく感じが面白かったです。

吹田さんのことが大好きな神崎くんと、ドライな吹田さんの熱量の差が激しくて、おもしろかったです。
    付き合っていくうちに、吹田さんの気持ちが変わっていくのがよかった。

初めてだったからかもだけど、とても一途に好きだから求めてしまうそんな所がとても可愛く思い読みました。最後まで読めてないので早く読みたいです。

急な展開

隣の席の男の子に嫌われてるかと思いきや、好きでそんな態度を取っていた。お見舞いにきてくれただけなのに、そういう関係に…びっくり展開だけど、不器用な彼が見てて可愛かった。

大好きな作品

ヒロインがクールなのが珍しくて良い!何より、真っ直ぐすぎる神崎くんがカッコ良すぎて…エッチしたがりなところもまた可愛い❤️

なかなか面白いっ!主人公の他人に興味ない感じと神崎君の彼女好き好きな感じ!ても、その熱い想いに主人公も心が変わっていく姿が見ていてキュンとなります!

絵が幼稚な割に内容が大人だから、そのギャップに萌えてしまいました。毎回エッチばっかりしてる…でも愛情表現の方法として分かり易いのかな。どこまでいくのか気になります。