みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神崎くんの猪突猛進ラブ

神崎くんの、ちょっと勘違いの猪突猛進、ラブ全開なのがモテなくて黒歴史な学生生活だった自分には、も〜たまらなくて!こんなにムスッとして無愛想な男子がこんなに全力で来てくれてるのに、何故に主人公はこんなにクールで居られるのか疑問(笑)

かわいい

主人公の女子はちょっと神崎に冷たいけど、神崎君はいつも一途でかわいいです。
    こんなふうに愛されたいです。

題名がすごくて、興味本位で読んだけど、、めっちゃ良かった!!本当に久しぶりにハマったマンガでした!神崎君。。最高でした

コレ読んでみたらすごい可愛い話だったーーーッ。クールな彼女が彼に溺愛されて知らなかった感情を発見して。初めて女の子と付き合う男子高校生の不器用なガツガツぶり、微笑ましいです。アンバランスな感じがするけど、案外、現実の夫婦も足りないところを補い合っていて似てない方が上手く行ったりしてます。

物語自体は1話ずつ完結していて、そんなにストーリー性も無いのですが、一途な神崎くんがただただ可愛くて、つい読み進めてしまいます。

神崎くん最高ですね笑
    こんな恋愛もあるのかと笑
    楽しませてもらいました
    学生に戻りたいなーと思いました

神崎君が純粋で真っ直ぐで可愛すぎです。普通こういう感覚って女のコの主人公に持つものなんだろうけど、この作品は反対で男の子の方がかわいく見えるように出来ているところが普通の作品と違っていて面白かったです。

ドキドキします

サンプルを見て、他のサイトでも試し読みしたのですが、ドライな女の子と純粋でまっすぐだけど不器用な男の子の恋愛の温度差がすごく面白そうでした。あとはどこで購入するか悩み中。

神崎くんの一途さ

愛が重たいほどだけど、うらやましい。
    吹田さんの神崎くんの真っ直ぐさに惹かれていく様子もおもしろい。
    難しいこともなくただ幸せな気持ちになれます。

面白い!!こんなドライな女子はなかなか居ない気もしますが、、二人の距離が近づいていく姿も可愛らしいです。男がぐいぐい攻めてるので主人公が攻めるシーンもこれから観たいです!