みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の、恋愛にはあまり興味がないけど、経験もあり、達観してる感じが結構好きです。
    振り回されてる神崎くんが可哀想で可愛くて、だんだん引かれていく感じが面白かったです。

吹田さんのことが大好きな神崎くんと、ドライな吹田さんの熱量の差が激しくて、おもしろかったです。
    付き合っていくうちに、吹田さんの気持ちが変わっていくのがよかった。

一途な神崎くんを応援してます。
    他のサイトでずっと読んでました。
    こちらの方が早かったので途中から切り替えました。帆花の変わっていく様子が初々しくて好きです。

ちょっとおバカなところが良い

神崎くんが、本当に猪突猛進で、エッチなことしか考えてないというか、話自体も良い意味で結構バカバカしいので、気楽に読んで楽しめます。

何だか

とってもピュアな感じはティーン世代には良いかもしれません。
    もしかしたら自分の日常にもおこりえる設定はドキドキ感を味わえますよね。
    いいと思います。

割と強引な話の流れですが、漫画なのでありかな。恋愛に一直線な男子っていいですよね。ちょっと重すぎる時もあるし、性欲も強めだけど、これはこれで良いです!

なかなか面白いっ!主人公の他人に興味ない感じと神崎君の彼女好き好きな感じ!ても、その熱い想いに主人公も心が変わっていく姿が見ていてキュンとなります!

世を達観

なんか世の中を達観している女子高生が、隣の席の男の子と、、、しちゃった、タイトル通り。無料分ではめいんのとこは見れません!うまくできてます。

高校生ならではの神崎くんの思春期真っ盛りな勢いと不器用さにニヤついてしまいます。ヒロインが冷めてる分、余計際立ちます。甘々ではない感じが新鮮です。

絵が可愛い!!
    そして一途に想い続けてくれる?一途に欲情してくれる彼がとてもいいです!!
    そのおかげで彼女もかわぅていっていて、理想的なカップル

by tmtsoup