みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TL漫画なんだけど、男子が片想いする気持ちが丁寧に描かれていて、とても切なくなります。付き合い始めのころはほぼ神崎くんの片想いだったのが、だんだん帆花も神崎くんのことを同じくらい好きになっていく過程がきゅんきゅんします。

人前で読めない

タイトルがストレート過ぎて恥ずかしいので覗かれないように
    コソコソと読んでます。
    神崎くんの素直なスケベさが出てて
    でも彼女への愛は純粋で
    普通の学園ラブコメとは真逆感があってとても面白い内容だと思います。

可愛い

神崎くんがとにかく可愛くて大好きです!
    ドライなヒロインも個人的に王道ヒロインよりもタイプで好きです。
    ヒロインの変わって行く様子も微笑ましく読んでます。
    ライバルが登場するような少女漫画的な展開を期待してます!

今までに出会ったことのない斬新な切り口

今までに出会ったことのない斬新な切り口が新鮮で、面白い作品でした!
    クール美女と、ガツガツ男子の組み合わせもよくて、一見ワンパターンだけど飽きずにいつまでも読み進められますね

男の暴走

彼氏が彼女を溺愛してる状態。彼女は相当なドライだから がっついてくる彼氏も拒まず受け入れる。
     温度差カップルだけど、だんだん彼女らしくなってくる女の子の変化に 今後が更に気になります。早く受験終われ!

個人的に好き!

神埼くんの押せ押せ愛がいい。私もあんな風に好き好き言われたいです。高校生ならではの余裕のなさもいいなーと感じる部分です。
    でもTLの割にはエッチシーンに色気は、あまり感じなかったです。

絵が可愛い☆

男の子と女の子の恋愛に対する温度差がありすぎて、現実だったら絶対にうまくいかないだろうと思っちゃいますが、少女漫画ならではの憧れというか、願望がよく描けているなと思います(^^)

帆花と神崎くんの温度差がありすぎて、面白いです。
    神崎くんは理性がないけど、素直でかわいいです。
    帆花もその影響を受けて、変わってきて、お似合いです。
    面白いので読み続けたいです。

気になる!

2話まで読みました。
    神崎くんとどうやってシちゃうのか、めちゃくちゃ気になります!
    2話目の展開からいきなりはシないだろうとは思いますが、楽しみにして続きを読みます!

神崎くん

神崎くんが、かわいい。エッチも美味しいて楽しめます。高校生の男の子って、こんな感じなのかな。。子供が2人、男の子なので、将来的が心配なようなかわいそうなような。