みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初は女の子がかなり塩対応で、男の子が一方的な感じでしたが、女の子が男の子を好きになってきてます。だんだんエロくなってきてて、最近面白くなってきてます。
良い
高校生ですね、とても懐かしいような、可愛いです2人。
ヤリまくってますが、そんなにいやらしく感じないのは何故でしょうか。by 匿名希望- 0
なんか見てしまう
ストーリーもありきたりな感じで絵も好きではないんですけど何か読んでしまいます。青春感が強いからかな。こんなに彼氏に愛されたら幸せだろうな~
無料分だけと思いつつ一気読みしてしまいました。
毎回のようにラブシーンがありワンパターンではありますが、彼氏の一直線感がかわいく、青春時代ってこんな感じだったかなぁと甘酸っぱい気持ちで読んでいました。by 匿名希望- 0
神崎のあつすぎる想い…
神崎の吹田への熱すぎる想い…自分も過去にすごく情熱的な片思いをしていたので、めっちゃ共感できます!!昔、あの子のことが大好きで、恋い焦がれていたなあ~と学生時代に想いを馳せながら読み進めています。果たしてどんな感じで終わるのだろうか…がんばれ、神崎!
けっこうおもしろいと思います!
レビュー低くいのが意外。。。
絵もキャラ達もかわいいし、読みやすいし。
話数が多いのも、レビューよりも実際の人気がある証かと。by 匿名希望- 0
高校生の
爽やかなキュンキュンを求めている方にはすごくオススメ!ネチネチしてなくて一途な恋。カラーじゃないのでいい感じでスラスラ読める。
by おかぴー24- 0
最初風邪のお見舞いで家にあがったのに、病人にイヤらしい事をするんじゃないよ。
なんて突っ込みしたくなるけど、ほどほどにエロいし、男の方が女々しくて面白い。
神崎の両親は、優しくていい人達だったけど、吹田の親はどうなのかな?by ケンケン3- 0
絵がかわいくて、好みです。
神崎くんが自分勝手で引くってレビューもあるけど、童貞の高校生って、思い出してみると、こんなものでは?
あまのじゃくな小学生の恋愛に性欲アップして毛が生えたようなものだったよ。男の子は。神崎くんを応援したくなります。by 匿名希望- 0
気になります
無料で読ませて貰いました。この先の展開が気になる!!学生の爽やかな恋!ほんとに隣の席の人とどうにかなるのか?