みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 469件

あんまりノリノリじゃない主人公と、丁寧にかつちょっと強引に迫ってくる神崎くん。私もちょっと引き気味に恋愛してるので主人公の気持ちがわかります。でも神崎くんは可愛いのでもっとイチャイチャしてあげてほしいな。

ありきたりじゃない恋愛マンガ

サバサバ系女子とロマンチスト男子の恋愛模様で今までにない恋愛系マンガです。ストーリーも早くて読みやすいです。絵も綺麗です。サバサバ系女子にとしてはこんなに思われて羨ましいなぁと思いながら読んでいます。

ある

知り合い程度の人とこういう関係になったら、めんどくさそうだけど、あるような話だし、面白く読めました!

男子に共感

主人公の女の子じゃなくて男の子に共感するとは…笑
    このくらいわかりやすくて愛情表現豊かな男子なんているんだろうか?
    でも案外こういうカップルがずっと仲良くラブラブなのかもしれないなと思う。
    走ってる姿、もうちょいかっこよく描いて欲しかったです。

可愛い(^^)

神崎くんが可愛くて購入してみました。吹田の常にクールなところも新鮮です。男女逆転したみたいで面白い(^^)こんな彼氏いたなあ…と懐かしくてドキドキ(*^.^*)
    テンポがいいのでサクサク読めます。エロいかと聞かれるとそんなにエロく感じません。もっとすごい話いっぱいあるから。それでもテンポの良さとこの二人がカップルとして新鮮で後々どうなっていくのか気になって読み進めています。

少女漫画かなと思ったら
    なかなかエロい!!
    けどなんか高校生の頃の
    盛んなころを思い出す!
    もっと刺激強いのお願いします!笑

この作家さんが好きなので購入

作家さんが好きで他の作品も購入しているので、流れで買いました。絵のクオリティとか、可愛さは少し物足りないと思うかもしれませんがストーリー展開とか男の子の方が好きモードなので気に入っています。高校生の話なので、青春を感じられます。

神崎くんが真っ直ぐで男子高校生らしいガツガツ感がありますが、主人公がちょっと塩対応過ぎます。ちょっとずつ変わっていきそうな感じではありますが、続きを読もうか迷います。

いあ

男の子のね、純粋なかんじ!!
    すっごい好きな感じが女の子にはおすすめ!!!!
    女の子がちょっと冷たいのとかもいがいとおもしろいよ!!

SNSの広告で見て読み始めました。
    少し冷めている彼女とかまって欲しくて仕方のない彼がとても微笑ましく思えました。
    強がっていて、頑固そうな彼女ですが、知っていくと彼女の意外な部分も見えて、とても純愛だと思いました