みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
神崎くんが真っ直ぐで色っぽくてキュンキュンしちゃいます。私は重たい人が好きなので、こんな彼氏ほしかったと羨ましくおもえました。
読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。
ドライな主人公とこじらせまくってる神崎くん。こじらせ過ぎて読んでてイラッとする所もありましたが、全体的には面白かったです。
うーん。ヒロインの魅力が感じられない。性格悪いんかな。10話とチョットまで読みましたが疲れてきたので、今後の購入はないかなと。
すっごい感じ悪いのは愛情の裏返しだったんだなあって後から気がついた時にきゅんきゅんしてしまいました。ハートがピュアです?
神崎くんのベタぼれ度合いがすごい!それに対してクールすぎる主人公。可愛いのにもったいない!いつか、主人公が神崎くんのことをメチャメチャ好きになってくれるといいな~。
可愛い!青春!
男の子のがっつきながらも初々しい感じがたまりません 笑
主人公の女の子もだんだんと心境の変化というか?が感じ取れて丁寧でいいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルがダイレクトで気になって読み始めました。
神崎君の愛が重いし、帆花はさっぱりしてる二人のカップルがどういう風になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
微妙な設定
ストーリーもありがちといえばありがち。
男の子もセクシーさにかけるのか、可愛い男の子って感じであまりドキドキしません。。by 匿名希望- 0
彼と彼女の愛に対する姿勢が、温度差がありまくりで面白いです!
個人的には、彼の事は凄く可愛いくて好きです。by 匿名希望- 0