【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(11ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。
隣の席の男の子に教科書貸したり、1人にだけ冷たくしちゃったり…青春だなと思います。by 匿名希望- 0
ほう
いいなあ、こうゆうの♡
続き早く見たいー♪
自分がこのシュチュエーションだったら、って考えちゃうねー♪by 匿名希望- 0
ツンツンはやっぱり好きだったのかぁー
初めてなのにやる気まんまんはチョット引くけど、まだ吹っ切れてない神崎くんかわいいby 匿名希望- 0
神崎よかったね
何故かさめた感じのヒロインさんが、クラスメイトとひょんなことからやってしまいました。彼は初めて。彼女のことも、ずっとイゼンカラ好きだったのですが、彼女の方は出会ったエピソードすら忘れている始末…この彼女の心をどのくらい神崎くんは変えることができるのか、楽しみです!
by 名無欲し転倒- 0
面白かった。
神崎君、童貞なのにガツガツしてて絶倫すぎる。
ヒロインはどうしてあんなにドライ?
1人暮らしって大丈夫?
最初はどんなふうになるのかドキドキしたけど、最後はハッピーエンドで安心した。
しかし、続くのね!?
とりあえず一旦は区切りはついたようなので、またポイントがたまったら購入しようかな。by 匿名希望- 0
最初想像していた内容より薄い感じでした。
女の子が最初は流されてる感じからで、
経験もそれなりにあるせいか、新鮮さがあまり感じず、彼は年頃のピュアな感じがしますが、
主人公がなんだかすこし大人感がでていて、、、一人暮らしの設定もすこし感情がはいりずらいです。もう少し主人公もピュア感がでてくれると嬉しいですby 匿名希望- 0
6話まで購入して読んでみたけど…
うーん。微妙…
女の子がちょっと感情無さ過ぎるし本当に好きで付き合ってるのか良くわかんないし、彼氏もこの彼女のどこがそんなに好きなのか、全くわからない。
高校生で一人暮らししてるとかも、漫画だからだけど、あり得ない感じだし、付き合いたてで毎日会いたくない彼女。かなり冷めてる。by 匿名希望- 0
すぐやり過ぎる。男お堅いのかと思ったら急いでる感じだったのか。興味本位で読んでみたら自分にはあまり合わなかった。
面白いです
目付き怖くて、絶対に好かれてないだろうという目線が、まさかの好意で、実はスゴく一途で、けど、女の子はいつもクールで、その温度差が面白いです
神崎くんがめちゃくちゃかっこ良すぎ!めちゃくちゃ素敵!!女の子もトラウマで流されすぎちゃうのもわかるし、照れ隠しでひどいこと言ってしまうのもわかるし、見ていて楽しめました。想いが通じてよかったです♪