【ネタバレあり】隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想(10ページ目)

う~ん

こんなすぐにしてしまうんですね。現実的といえば、現実的なんですけど、ちょっとさめてる感じがして…。
    絵はキレいで、好きです。

ありがち

ヒロインちゃんに対して悪態をついてたけど、実はヒロインちゃんのことが好きでというありがちな設定。内容も薄いです。なのでポイント価格と内容が比例してて良いのではないかと。ただ、4話分だけ読んでもう満足です。

…展開が早い?個人的に…もっとゆっくりと思ってしまった…女の子も軽いなって見てしまいました。2人がどうなるかは楽しみですけどね

恋愛温度が低い吹田さんとあまのじゃくな神崎くん。
    全く正反対なタイプの2人の恋愛が繰り広げられます。
    たまにヒロインの女の子が冷めていて神崎くんがかわいそう。

神崎くんが割と素直で可愛いと思いました。展開は早いなと思いましたが、主人公の方が全く男の子に執着しておらず、新鮮で良かったです。(主人公の方が思考回路が男っぽい)複雑な家庭環境のせいでしょうか。これから先が楽しみです。

クールな女子

逆のパターン、男子がクールなモテで、女子が一途な感じは良くありますが、真逆の設定がおもしろいです。
    話も絵も淡々と進む感じなのでサクッと読めます。

無料で1話を読めたので購入。
    ポイント数が少ないだけあって、各話が短くてもどかしいです!笑
    でも、玄関に出るのもフラフラな病人にいきなり襲いかかるのは…展開として早すぎるかな、と(笑)
    ティーン物にしては珍しいと思いました。

いいなって思った。

こんなのあったらいいなって思った♡
    でもそんな簡単にしていいの?とも思う。
    男子はやっぱり好きな子にいじわるしてしまうものなのかなぁ。

優しいタッチのイラストで
    とても読みやすかった!!
    からかいから恋愛が始まり
    ドキドキです!!
    とまりません

純粋

主人公はちょいとわけありちっくな黒女子にかわり男子くんは純粋で可愛いらしさがでていてキュンキュン可愛がりたくなっちゃいました!まだ全部読めていないから、ラブラブしてくるであろう続きを早く読みたいです。