みんなのレビューと感想「不器用に恋して~年下男子と秘密の同居」(ネタバレ非表示)

気になる

無料お試し分だけ読みました。
    一見派手に見られるヒロイン。過去に女性できっと傷ついことがあるヒーロー。
    2人がこれからどうやって、心を通わせていくのかな。
    ヒロインが、夜に雨の中裸足でいたことは、かなり気になりますが(笑)

絵がキレイで読みやすいです^ ^
    まだ3話までしか読んでませんが、お互いに素直に聞けなさすぎて勘違いした状態です。
    これからどうなっていくのか楽しみです^ ^
    読み続けようと思います!

無料分だけ…
    絵だけだと そこまでキレイな女の子って感じしないけど
    設定ではモテまくりの女の子なんですね
    可愛いが故にいろんな噂がついてまわり
    勘違いされて傷ついている
    そんなに可愛い設定なんですね

見た目ハデ

見た目ハデってだけで、軽いってのはひどいよね。ありもしない事を言われるのは、嫌だ。年下なのにただ、仲がいいってだけで、やったのかは、狭い世界にいるなら

んー?見た目でチャラいって思われるのが嫌なら髪型変えるとか色々策はあるような気がするけど…。でもこの見た目とのギャップで新しい恋が始まるのならアリなのかなー?

この作家さんの別の作品を読んで、絵がきれいで話も面白くて、こちらの作品も読んでみましたが、主人公の言動が軽く感じられてあまり思い入れできませんでした。

お互いの過去を

お互いのトラウマを、
    恋愛を通して乗り越えていくストーリーでしょうか。
    お互いを理解しあって、人の本質を見れる大人になって欲しいです

by NYN

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、見た目ハデで遊んでる風に見えるけど実は違うって設定、ありがちですがおもしろいです(*^^*)

清原のギャップに萌える(笑)乙瀬ちゃんは可愛い!おきまりなすれ違いがもどかしいけど面白いです。ただ50Pなので途中までしか買えてない(T-T)

見た目が派手な人は確かに悪いイメージ持たれやすいですよね!
    けど、女の子は誰だって普通に恋したいですよね!ヒロイン以外と大胆ですね…笑。